공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

돌판 한정....

익인1
걍 이런 상황이 난 너무 헛웃음 나오고 웃김 ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ.. 갑자기 현타옴
2개월 전
익인1
ㄹㅇ 나도 현타와 ㅋㅋㅋ 너무나도 상식이라서ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ터지면 말 나오는거 다 이해하지만 피곤한 상황 자체가 싫어서 아무돌도 안터졌으면 좋겟다..
2개월 전
익인3
상황도 상황인지라 더 민감한듯...
2개월 전
익인4
하..ㅋㅋ 하루동안 모든 인터넷 금지령 plz
2개월 전
익인5
역사공부 필수로 시켜야 된다니까
2개월 전
익인5
이런 기본적인걸로 팬들이 마음 쫄려야 한다는게 어이x
2개월 전
익인1
2개월 전
2개월 전
익인12
333 ㄹㅇ 기본적인 역사 공부만 해도 아는걸
2개월 전
익인14
2개월 전
익인9
ㄹㅇ 역사공부도 시키라고 제발
2개월 전
익인6
하...진심ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
병크 터져서 피곤한 상황 나온게 한 두번이 아니니... 그럴만두...
이상황에 일본멤 잡아서 개불안해 하고 있는 내가 원망스러움...

2개월 전
익인8
진심 현타 와...역사교육 시키고 내보내야 할듯
2개월 전
익인10
ㄹㅇ 개현타
2개월 전
익인11
과도하게 까는 사람들때문이지 뭐
2개월 전
익인13
+삼일절
2개월 전
익인15
돌팬은 아니고 뮤덕인데 뮤지컬은 특성상 여러 배우를 동시에 좋아하거든? 그래서 이쪽도 내 본진까지는 아니어도 애배 중에 삼일절이나 광복절에 누가 인스타에 일본 여행 게시물 같은 거 올리지 않을지 쫄려
2개월 전
익인16
난 어그로로 피곤한것도 있지만 내 돌이 그런거 터진다? 진지하게 정떨어질것 같아서 하지 말아줬음함...
2개월 전
익인17
회사에서 알려줬으면 좋겠다 이런 생각 하게 되는 나도 웃김ㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
내 생각에 걍 일본 가수들은 뽑으면 안된다고 봄
2개월 전
익인20
ㄹㅇ
2개월 전
익인19
일본멤들 있으면 회사에서 교육 좀 단단히 시켰으면,, 일본에서만 돈 벌면 니들이 뭘해도 뭐라하겠냐고,, 한국에서 돈 벌고 싶으면 광복절 아는 척이라도 좀 하던지 모르면 가만히 있기라도 하던지 꼭 종전기념일이다 뭐다 해서 난리치는 애들 매년 한명씩 있는게 짜증남
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리235 11:107696 44
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......121 10.25 21:2013399 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 64 0:046181 23
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 48 1:011520 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 37 10.25 21:332051 21