공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
여기도 못지 않게 살벌하구나... 더 평화로울 줄 알았어 그룹으로 활동 하는 일이 없어서

익인1
여긴 프리랜서들끼리의 싸움임 ㅋ
30일 전
팬들 기싸움도 너무 상상 밖이었음...
30일 전
익인2
나도 둘다 파는데 아이돌판이 더 나은듯..
30일 전
익인3
여기 진짜 심해
30일 전
익인3
그리고 아이돌판은 정병을 정병취급하는데 드영배는 정병을 정병 취급 안하고 되려 쉴드쳐즈고 놀아줌
30일 전
익인4
돌판은 그룹 있는게 크고 소속사팬도 있고 그래서 나름 방어가 되는데 여긴 혼자만의 싸움임
30일 전
익인5
ㄴㄷ 돌덕질하다가 왔는데 여긴 방어도 자정도 하나도 안됨 솔직히 여기가 더 개판 오 분 전 같음
30일 전
익인6
뎡배방은 평균 연령도 돌판보다 높아서 더 음침함 여기서 정병짓하다가 밖에나가서 멀쩡한척 할까봐 더 소름 돋음
30일 전
익인1
ㄹㅇ
30일 전
익인8
ㅇㄱㄹ ㅁㄱ도 안 되는데 거기에 슬금슬금 동조하는 사람들까지 있어서 요즘 난리도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
여기가 더 심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네123 09.14 07:5917966 10
드영배경상도 익들아 '아빠 니가'라는 말 써??65 09.14 18:432428 0
드영배베테랑1 유아인 vs 베테랑2 정해인 누가 더 임팩트 있어??55 09.14 15:103705 0
드영배이재모피자 2시간 웨이팅해도 안아까울까?64 09.14 19:351972 0
드영배 나 요즘 윤승아가 걍 너무너무너무 부러움ㅋㅋㅋㅋ41 09.14 13:278628 3

덕질 업그레이드 🛠️
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위