공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

심사위원 중에 내 본 있어서 이제야 보는데 애들이 왤케 짠하냐 ,,

익인1
방송 점점 볼수록 모든 출연진들이 잘 됐으면 좋겠다고 생각했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
27일 전
익인2
방송 보면서 진짜 모든 출연진들 응원한 서바는 피크타임이 처음이었어ㅠㅠ
27일 전
아니 근데 가람 거짓폭로 진짜 개불쌍하다 뭐임 ㅜㅜㅜㅜㅜ 방송당시에 그래도 인기 꽤 있었을거 같은데 ,, 글구 미운애들이 1도없음 진짜
27일 전
익인2
가람네 팀 성적 좋았었어 팀 투표도 항상 순위권 안이었고...김현재 학폭폭로도 진짜 거짓이었잖아 얼마전에 소송 승소했는데 진심 놓친 거 아까웠어ㅠㅠ 팀24시 새로 조합된 거였어도 합 너무 좋았는데
27일 전
에휴 .. 맘 안좋다 다들 더 잘됐으면 🥹
27일 전
익인2
그래도 가람네 새로 소속사 들어가고 어센트로 재데뷔했어! 아직 현재만 소송 승소하고 나서 별 소식이 없지만
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X212 9:3713272 0
백현미친 초동 100만장 달성🥳 75 09.10 21:072973 30
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 74 09.10 23:351527 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..90 14:123695 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 63 09.10 21:014620 31