공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

헉!하는 시대라고 생각해?

익인1
당욘
27일 전
익인3
예전엔 헉! 이었다면 요즘은 오~ 느낌?
27일 전
익인4
아까 나솔에 서울대 출신 나왔는데 아직은 헉하더라ㅋㅋ
27일 전
익인5
오 하긴하는데 그래서 돈은 벌었나 이생각듦
27일 전
익인6
연령대마다 좀 다른듯
27일 전
익인7
요샌 평범해진 느낌
27일 전
27일 전
익인8
헉보단 오 아님?
27일 전
익인9
서울대면 오 공부잘하는구나 강남건물주면 와 개부럽
27일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울대나왔는데 건물주인 사람이 승자군…
27일 전
익인6
강남건물주면 의대 나와도 승자임ㅋㅋㅋ
27일 전
근데 ㄹㅇ 의대나 서울대 다니는 애들중에 금수저 개많더라… 돈많은애들이 공부도 잘함 요즘엔
27일 전
익인10
헉보다는 오 정도?
27일 전
익인11
응응
27일 전
익인12
그정도는 아닌거 같음
27일 전
익인12
서울대에 들어가는 점수 범위가 넓으니까 그냥 서울대라고 우와 싶지는 않은거 같어 그냥 예의상 통념상 와 공부 열심히 하셨겠네요 하지
27일 전
27일 전
익인12
내 대학이 왜 궁금한지 물어봐도 될까??
27일 전
그정도는 아니라길래 더 높은곳인가 싶어성
27일 전
익인12
나는 내친구들 중에 4명 성적 비슷했는데 그냥 저기 가고 싶은 분야로 갔는데 그렇다고 서로 서울대간애가 와 공부잘했다라고 생각하니 않아서
27일 전
인서울의대 댓글 왜삭제햌ㅋㅋㅋㅋㅋ…
27일 전
익인12
글쓴이에게
나 커뮤에다 말하는거 별로 안좋아해서.... 요즘 인식 별로기도 하고...

27일 전
인서울 의대면뭐… 서울대 안대단해보여도 인정이긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인13
헉은 모르겠고 공부 되게 잘하셨네 하겠지
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523955 12
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X177 9:376111 0
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 82 09.10 18:482524 38
백현미친 초동 100만장 달성🥳 71 09.10 21:072214 27
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 70 09.10 23:351137 0