공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

광복절인데 일본영화 인스스를 올리는 건 좀 그래요…[잡담] 연애남매 초아님 실망이에요 | 인스티즈

익인1
뭐야 저 영화 내용이 일본의 과오를 반성하는 내용이면 인정
2개월 전
익인3
2.... 하..
2개월 전
익인4
전혀 아니더라
2개월 전
익인2
아놔..
2개월 전
익인4
생각이 없...
2개월 전
익인5
몰랐나 지금 내린듯
2개월 전
익인6
근데 일반인이잖아 일반인은 공인도 아니고
2개월 전
익인7
일반인은 냅둬 좀
2개월 전
익인8
또 몰려다니면서 사람 패고다니네
2개월 전
익인9
일반인인데 실망까지야..ㅋ 실망 많이 하삼
2개월 전
익인10
아차하고 내리신 듯
2개월 전
익인11
엑 일반인이라도 내 주위에 저런 사람있으면 정떨 아니야..? 물론 비난은 좀 그렇지만 비판받을 행동은 맞지
2개월 전
익인13
2개월 전
익인18
우리가 주위에 있는 사람은 아니니까
내가 어쩌다 스토리 들어가서 보고 비판할 순 있겠지만 굳이 커뮤에 올리는건 오바같음

2개월 전
익인14
광복절에 논란 일어나는 사람들은 왜 항상 '하필'일까
2개월 전
익인15
오늘 일본에 일자만 꺼내도 패야겠다
2개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인16
생각이 얼마나 없어야...
2개월 전
익인17

2개월 전
익인23
이걸 들고와서 욕하는것도 징그럽다.. 이런글은 어떠세요에 떠서 왔는데
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업251 10.25 17:2416213 10
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 65 10.25 16:045804 26
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......94 10.25 21:208466 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 50 0:042924 15
플레이브플둥이들 오늘 비라방 푸드 뭐야? 50 10.25 18:101553 0