공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 나 지금 일본인데..... | 인스티즈

여행 왔는데....

갑자기 인티에서 다들 까니까

뭔가 기분이 묘하네....

어제 옴

익인1
반성해
28일 전
28일 전
익인2
광복절에는 가지말지 아쉬워
28일 전
익인3
날씨좋아거기??
28일 전
익인4
자랑이다
28일 전
28일 전
익인5
뭐 어쩔 수 없지
티내지마

28일 전
익인6
자랑이라고 올리고 앉았다... 연휴라 이해는 가지만 조용히 놀다가 가...
28일 전
익인7
혹시 눈치 없다는말 많이 들어??
28일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라는건지
28일 전
익인9
걍 댓금하고 신고해 ㅋㅋㅋ 저거 지금 사진 아니라 걍 어그로 끌려고 막 가져오는걸 수도 있어
28일 전
익인10
왜 하필 광복절에 가셨나요
28일 전
28일 전
익인10
대충 이해는가지만 광복절에 일본여행갔다고 사진올리시면 좋은소리 못들으시니 지우시는걸 추천드려요
28일 전
익인23
28일 전
익인11
손수 사진까지 올리고 걍 신난 ㅇㄱㄹ 같은데
28일 전
익인12
기분 묘한거맞음? 이걸 사진갖다인증을 하네
28일 전
익인13
일본을 여행으로 갈 수 있는건 독립운동가분들이 광복을 이루어냈기 때문임 감사한 마음으로 귀국해라 이미 간걸 어쩌냐
28일 전
익인14
부모님이 일본인이신가보지
28일 전
익인15
광복절에 일본간거에 대해 조금이라도 불편한 마음을 갖고 여행하길 바래..
28일 전
익인16
뭐가 그렇게 당당해?
28일 전
익인17
또 어디서 퍼온 사진으로 어그로 끄는거 아님?
28일 전
익인19
28일 전
익인18
뭔 이미 간 여행은 여행이지 굳이 이런걸 올리냐ㅋㅋㅋ 걍 놀다와
28일 전
익인20
어지간히 초록글 한번 되고싶은 관종이거나 눈치없는 찐따거나 둘 중 하나네
28일 전
익인21
뭐 잊고 갈수는 있는데 글자체 어그로는 있네
28일 전
익인24
옛다 관심
28일 전
익인25
...너는 진짜 꼭 사진까지 올려야 했니? 이런애들 볼때마다 조상님들이 지키지 말았어야 했어 이나라...
28일 전
익인26
이런 당연한 일을 생각 못했다니
28일 전
익인27
그냥 설명만 해도 될걸 굳이 안올려도 될 사진을 굳이 올려서 욕먹는 행위
28일 전
익인35
그것이 관종이니까.
28일 전
익인28
잘놀다와
28일 전
익인29
뭐야 아까 글삭했는데 다시 올린거임?
28일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내비둬 이렇게라도 꾸역 꾸역 티를 내겠다는데 에휴
28일 전
익인31

28일 전
익인32
에휴 잘하는 짓이다
28일 전
익인33
뭐 다들 개인 사정있는 거니까 가는 거까진 뭐 그러려니 해
근데 그걸 티내고 떠벌리고 다니면 이상하게 보임

28일 전
익인34
친구 없지
28일 전
익인36
댓글 받고싶어서 이렇게까지 하구나
28일 전
익인37
관종
28일 전
익인39
어그로 글에 애들이 댓 달아주면 혼자 낄낄 거리고 웃고 있을 거 생각하니 음침하고 일본이랑 잘 어울린다 ㅎㅎ !
28일 전
익인40
음침하게 사네 어떤 나라처럼 ㅎㅎ
28일 전
익인42
이렇게해서 관심 좀 받우면 뭐가 달라져? 대체 왜 저러는 걸까..?
28일 전
익인43
오늘도 댓글 받고 싶은 이에게 놀아나는 착한 사람들..
28일 전
익인44
추하노
28일 전
익인44
사진도 가짜고 글도 가짜고 그와중에 댓은 받고싶고 으휴 개찐따야
28일 전
익인46
ㅇㄱㄹ 라고 설명해주는 댓들 실시간으로 사라졌는데 신고한건가?
사진 누가 9박 10일로 여행다녀온 거 올린 글에서 그대로 가져왔네

28일 전
익인44
진짜 개찐따같다... 어떻게 생겼을지 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인21
아 본인꺼 아니야? ㄴ이네
28일 전
익인46
헐 익예는 댓글을 글쓴이가 삭제할 수 있구나…
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인47
그래도 인기글로 보내고 골로는 안 보냈잖아
28일 전
익인48
이진숙같은
28일 전
익인49
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다
28일 전
익인50
너 친구없지?ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인50
평생거기서 살아라
28일 전
익인51
남의 사진 도용하고 어그로 끄넹
28일 전
익인52
굳이 이렇게 또 올려서 관심받고 싶니? ㅋㅋ
28일 전
익인53
야스쿠니가서 태극기 들고있는거면 인정
27일 전
익인54
고향 잘 다녀왔어?
16일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
14일 전
익인56
굳굳 왜 안가야하냐고 물으면 또박또박 대답하는 애들 아무도 없지
11일 전