공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이래놓고 일본인들이 한국 좋아요하면서 여행오면 겁나 잘해주고 ㅋㅋㅋ 또 놀러와주라고 하고 ㅋㅋㅋㅋ

물론 한국인들 중에서 나쁜 사람도 많긴 한데 아직까진 진짜 정문화가 ㅠㅠ 무시 못함

난 ㅠㅠ 걍 진짜 원수까지도 이렇게 착하게 대하는거 못 봄 ㅠㅠ

근대 진짜 나 지금 이거 쓰면서 약간 눈물 찔금 흘렸는데 ㅠㅠ

지금 이 플 이랑 아무 상관 없이 ㅠㅠ 난 걍 오로지 한국 칭찬만 하고 싶음 ㅠㅠ

우리 진짜 선조부터 우리 할아버지 할머니 아버지 어머니 나까지 오기까지 ㅠㅠ 너무 잘 버티고 버티고 ㅠㅠ

우리나라 잘 지켰다 ㅠㅠ 나 너무 진짜 모두한테 고마워 ㅠㅠ

난 지금 그냥 이 상황에서 막 부정적이고 누굴 욕하기보다 오로지 대한민국의 대한민국의 대한민국의 의한 칭찬만 하고 싶어 ㅠㅠㅠ

🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷

익인1
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2개월 전
익인2
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2개월 전
익인3
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2개월 전
익인4
일본인들은 일본 오는 한국인한테 혐한테러 하는데 한국인들은 한국 오는 일본인한테 안 그러는 것만 봐도...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업251 10.25 17:2416213 10
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 65 10.25 16:045804 26
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......94 10.25 21:208466 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 50 0:042924 15
플레이브플둥이들 오늘 비라방 푸드 뭐야? 50 10.25 18:101553 0