공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

소현이는 내가 옛날부터 내최애아역배우라고 말하고 다닐정도로 너무 좋아하고 보고싶다해품달군주녹두전좋알람라됴로맨스후아유달뜨강페이지터너등등 작품 거의 다챙겨봤는데 이번 홍주캐는 새로운모습도 많이 본거같아서 좋았어 소현이 연기 많이봐왔는데 항상잘했지만 이렇게 현실연애스런 연기는 또 처음보는거 가튼데 이런 연기도 너무 잘하네?싶고 너어무자연스럽고 러블리하고 어딘가 존재할거같고그래 어디로 튈지모르는 엉뚱하고 당차게 할말다하고 후영엄마한테 얘기하는거나 마지막에 후영이랑 미국따라가려고 일몰아하고 연차쓰는거 신박하고 여러모로 인생캐, 최애캐인듯 우는것도 귀엽고 나레이션도 잘하고 캐릭터 본연의 성격은 햇살같고밝고사랑스러운데 또 그안에 상처가많고 짠한서사를 가지고있는 캐릭터를 정말 완벽하게 표현한거가타 본인이랑 닮은 캐릭터여서 편안하게 연기했다했나? 정말 착붙이었다고 생각함 앞으로 이런 밝은로코 많이해주면 좋겠다 글고 넘예뻐!!

채종협 알고있지만에서 웃는모습보고 홀려서 그이후로 작품 거의다 챙겨봤는데 역시 그는 남친연기의 권위자 남친미가 퍼컬이다 이런거 너무잘해 화참는것도 섹시하고 눈 그렁그렁해지는것도 좋고 목소리도좋고 진짜현실감있게 남친연기를 실감나게해서 너어무 설레 항상 채종협 캐릭터는 항상 매번 좋았던거같아 마녀식당너가속무디바 등등 부터 여주의 행복 꿈을 누구보다 응원해주고 자기자신보다 여주 생각하는 벤츠남주 순정남 어쩜그러냐!! 뒤로갈수록 캐릭터나 연기나 포텐 터졌던거같음 너무좋았고 후영이는 ㄹㅇ갓캐 근데 채종협 내가 조아하는 여배들이랑 다 만나고 다니는데 회차들이 8부12부 다짧아서 자꾸 재회를 바라게되네ㅠㅠ 16부작 길게좀 말아주세요 제발!!

내가 순한인상,착한이미지를 가진 배우를 좋아해서 둘을 정말 좋아하는데 둘이 여러모로 호흡도 너무잘맞고 서사도 탄탄하고 연기합 얼합 좋고 보기좋았어 후주커플 최고였다 !![잡담] 우연일까 소현이랑 채종협 | 인스티즈

[잡담] 우연일까 소현이랑 채종협 | 인스티즈

익인1
정성스러운 후기글 정독햇다 ㅎㅎㅎ 하나부터 열까지 다 공감. 나도 이 드라마 편성되어서 여기서 같이 달릴 수 있어서 너무 좋았어
27일 전
익인2
캐도 좋고 드라마도 좋았는데 언젠가 16부작에서 한번 더 만나줬으면 하는 바람
27일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감이야ㅜㅜㅜ꼭 재회했음 해ㅜㅠㅠ
27일 전
익인4
글도 짤도 넘 예쁘고 몽글거려 넘 좋았어
27일 전
익인5
ㄹㅇ다 공감
27일 전