공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

댑악

오늘부터 맨유 응원합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[잡담] 🇰🇷 와 !!! 맨체스터 유나이티드 공계에 우리나라 광복 축하해 줬어 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
나 몰랐는데 맨유는 예전부터 계속 광복 축하 게시물 전체 해외에서 볼수 있게 게시물로 올려줬는데 영국 식민지 였던 인도가 자기들은 안해주냐고 테러한 이후부터는 그냥 한국만 볼수 있게 전환해준거 같아 ㅇㅇ 그래도 너무 고맙다 ㅠㅠ
28일 전
익인1
우와 맨유…❤️
28일 전
익인2

28일 전
익인3
😍
28일 전
익인4

28일 전
익인4
아ㅠ 한국에서만 볼수있나보네
28일 전
옹 한국에서만 볼 수 있게 해논거야???
그래도 너무 고맙다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

28일 전
익인4
캐나다익인데 안보인다 ㅠ 맞아 그래도 좋당
28일 전
28일 전
익인10
나도 안보인당
28일 전
익인5
맨유도 축하를 하는데 독립기념관은 경축식을 취소를하고..
28일 전
익인6
그러게 짜친다
28일 전
익인12
ㅠㅠ
28일 전
익인13

28일 전
익인16
....
28일 전
익인6
와 맨유
28일 전
익인7

28일 전
익인8
🥹👍🏼
28일 전
익인9
👍
28일 전
익인11
와아
28일 전
익인14
와 맨유 응원할래
28일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나 몰랐는데 맨유는 예전부터 계속 광복 축하 게시물 전체 해외에서 볼수 있게 게시물로 올려줬는데 영국 식민지 였던 인도가 자기들은 안해주냐고 테러한 이후부터는 그냥 한국만 볼수 있게 전환해준거 같아 ㅇㅇ 그래도 너무 고맙다 ㅠㅠ
28일 전
익인15
우왕
28일 전
익인17
맨유 되게 멋있는 팀이네 다른나라가 눈치주는거면 아예 속시끄러우니 안올릴수도 있을텐데 한국인이라도 볼수있게 올린거 감동임
28일 전
익인18
22...👍🏻
28일 전
익인19
맨유 호감
28일 전
익인20
오늘부터 축구팬한다.
맨유

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주429 09.12 09:5634547 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504216 9
드영배다들 정년이 볼거임?212 09.12 13:1614900 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 70 09.12 22:381310 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183311 13

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..