모바일 (밤모드 이용시)

치킨값만 받고 양도하는 사람있는데 이것도 플미 아님?

익인1
그것도 플미지
27일 전
진짜 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 갈거면 걍 취소표로 돌려야지
27일 전
익인1
새벽인가 그 글 본 것 같은데,,,,
27일 전
치킨깊티만 받고 양도하겠다는 글?
27일 전
익인1
깊티인지 치킨값인지 기억이 안나는데 치킨이 들어갔어
27일 전
에휴 걍 다 현장수령으로 해야지 이렇게 플미 붙여서 배송지 변경하는 사람들 많을거같은데

27일 전
익인2
자기는 뭐 다른표있어서 취소할건데 많이는 아니고 치킨값만 조금 받을게요 이러던데 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
치킨값은 플미 아니냐고 한 두명이 아니라서 더 어이없어
27일 전
익인3
어제 나도 그 글 봤어 9시쯤인가… 보고 저래도 되나 싶더라 저게 플미가 아님 뭐야
27일 전
내말이 뭐 치킨값은 플미가 아니냐고 장터 양도글 보면 거의 치킨깊티 치킨값 받는다고 써있음
27일 전
익인3
신고 때리면 안 되나??? 원가양도 뜻을 모르나
27일 전
자리를 몰라서 신고 안될듯…
27일 전
익인3
아 ㅜ_ㅜ
27일 전
익인4
치킨값도 플미지ㅋㅋㅋㅋ 커피 깊티면 뭐 그러러니~ 하는데 치킨은…
27일 전
내말이 치킨도 기본 이만원인데 당당하게 저러니까 웃김
27일 전
익인5
근데 이거 뭐 다른 맥락일수도있는데 아이유콘서트급으로 인기 많은 공연 원가양도한다고하고 사기치는 경우가 엄청 많아서 (한번에 몇십만원 플미로 사기치는거 말고 그냥 티켓값 10만원중반대로 쫌쫌따리 사기 여러번) 오히려 원가양도 이상하게 느끼는 사람이 많아가지고 요즘은 팬들끼리 ㄹㅇ 원가로 양도해도 그냥 형식상 수고비로 몇만원이나 하다못해 치킨값정도는 추가해서 양도하고 그러긴함
27일 전
근데 어찌됐든간에 그것도 플미긴 플미잖아
27일 전
익인6
그런 글 우다다 올라오던데ㅋㅋㅋㅋ치킨값은 벌고 싶다 이거지~...
27일 전
27일 전
익인7
플미지.. 근데 원가양도가 거의 없는 수준이라 치킨 정도면 걍 파는 사람도 받는 사람도 ㅇㅋ 인 거임 윗댓처럼 너무 원가가 없으니까 원가양도가 더 사기 같음 ㅠ 참... 이 시스템이 문제다
27일 전
27일 전
익인8
플미가 뭐야?
26일 전
샀던 가격보다 높게 팔면 플미야
26일 전
익인9
나 그렇게 양도 받음 ㅋㅋㅜ
20일 전