공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이유 콘서트 MD 완전 귀여운데 줄 길어? | 인스티즈

[잡담] 아이유 콘서트 MD 완전 귀여운데 줄 길어? | 인스티즈

현장판매 당근 하는거지? 줄 기나?

내가 5년전에 갔을때는 넉넉하게 다 구매했는데…

익인1
예판해
27일 전
예판은 콘서트 이후에 오던디…
27일 전
익인1
맞음 ㅋㅋ
27일 전
익인2
곧 예판인데 그때 사 품절금방나는애도 있어
27일 전
헐… 많이 빡세졌네 ㅠ 오전 부터 가서 줄서야하는거지?
27일 전
익인3
주경기장때 줄서다 죽는줄
27일 전
왜케 빡세졌냐 ㅠㅠㅠㅠ 우산이랑 아이크파우치랑 쇼핑팩만 사고싶은데…
27일 전
익인4
줄 서는것도 서는건데 개더움... 그래서 난 예판으로 사려구
27일 전
익인5
길지ㅠㅠ
27일 전
익인6
헐 저 다마고치 무엇 저렇게 통통하게 나오는 겅가??
27일 전
익인7
악 응원봉사야하는데
27일 전
익인2
응원봉만 주문하면 공연전에 도착한대
27일 전
익인12
응원봉은 다른 거랑 묶지말고 별개로 사면 다음주부터 배송한대!
27일 전
익인7
품절이야..ㅠㅠㅠ
27일 전
익인12
지금 말고 내일 10시부터 예약 받아!! 그때 열릴 거야
콘서트 굿즈 다 열리는 시간이라 렉 걸릴텐데 아이크 예판은 늦게 들어가도 살 수 있으니까 내일 저 이후에 들어가면 돼

27일 전
익인7
헐 내가 공지를 대충읽었네 고마워!!!!
27일 전
익인8
나 한시간 사십분 넘게 줄섰음
27일 전
그렇게 줄서면 품절 없이 사긴 해?
27일 전
익인8
나 살 때 트위티 몇개 품절이었는데 그건 예판으로 샀어서 괜찮았음! 현장에서 꼭 필요한 것만 사고 바로 안 사도 되는 건 예판으로 사능 거 추천해
27일 전
혹시 몇시에 갔는지 알려줄수있을까!!!
27일 전
익인8
12시쯤!!
27일 전
고마워!

27일 전
익인9
예판은 품절 안 뜨는데 금방 받고 싶으면 현장 줄 일찌감치 서야자 모
27일 전
27일 전
익인10
복불복인거같애... 나 저번 3월콘때 하루는 품절이라 아예 못섰고 하루는 20분인가만에 샀어
27일 전
이번에 토콘이 인기가 많았다고 해서 빨리 가야겠어 ㅠ

27일 전
익인11
와 트위티 기욥따
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X227 9:3717006 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..148 14:1213502 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 78 09.10 23:351897 0
데이식스 막콘 때 팬미팅 컨페티 코팅한 거 나눔 받고 싶은 하루 있으까? 64 09.10 23:003229 0
플레이브근데 플둥이들 웬만하면 라뷰 티켓팅 다 성공할 것 같은데 38 12:181487 0