이용 방법·규칙
문의
설정
이슈
일상
연예
드영배
올림픽
장터
픽션
공포
뷰티
스터디
iChart
게임
출석체크
변경
ID 저장
자동 로그인
분실
일상글·드영배 어디든 게시 자유 (독방 포함, 길잃 없음) / 자유로운 글쓰기 방해 (댓금, 먹금, 관그해, 글 지워 등) 금지
l
공지가 닫혀있어요
l
열기
모바일 (밤모드 이용시)
인기글
전체 카테고리
필터링
(전/전)
제목
내용
제목+내용
l
상세 검색
기간
~
이 기간의 모든 글 보기
l
글 번호로 찾아가기
N
프로젝트7
N
김성철
N
리사
N
사카구치 켄타..
N
ㄱ
댕쿨
N
아리아나그란..
N
지수
N
ㄱ
닉쭈
걸그룹
보이그룹
여솔
남솔
방송인
DANCE
기타
기획사
덕업
국가별
시사/예능
음지
힙합/언더
신설 요청
l
To 소속사
전체
HOT
잡담
정보/소식
마플
OnAir
미디어
정리글
후기
장터
이미지만
댓글없는글
초록글
윤두준이 주는 스탠리 텀블러 등장 ..🧎♀️🧎♀️🧎♀️🧎♀️
l
연예
새 글 (W)
2개월 전
l
l
카카오톡
엑스
이런 글은 어떠세요?
ㄹㅇ네일아트발로한듯
일상 · 11명 보는 중
와 방금 사람 쓰러진 거 목격함
이슈 · 15명 보는 중
광고
파워링크
방시혁이랑 사진 찍힌 bj 댓글창 막았네
연예 · 15명 보는 중
최근에 도쿄 다녀왔는데 (첫 해외여행)
일상 · 13명 보는 중
이 정도 긴머리면 회사에서 지적받을 수도 있나요??
이슈 · 25명 보는 중
미쳤다 다들 빨리 이 나무 찾아
일상 · 14명 보는 중
광고
파워링크
위시 역조공 친필 편지 100개 센스 미쳤다
연예 · 2명 보는 중
와 한예슬 어머니 동안도 동안이신데 진짜 미인 이시다..
연예 · 21명 보는 중
화장실 묻자 "청소부터 해줄게요"…친절했던 점주 충격 정체
이슈 · 8명 보는 중
방금 결과떔에 논란이 되고 있는 올림픽 복싱선수 성별 논란
연예 · 1명 보는 중
광고
파워링크
허걱 얘두라 이거 봤어??
일상 · 10명 보는 중
오늘 날씨가 제일 시원한날이래
일상 · 2명 보는 중
익인1
아니 너무 완벽하다
2개월 전
익인2
와 안에 음료까지 담아주는거 ㄷㅂ
2개월 전
익인3
지금 너무 부러워서 일에 집중을 못하겟음
2개월 전
익인4
와,,,,,부럽다
2개월 전
익인5
와 미쳤댜
2개월 전
익인6
이뿌다 ㅠㅠ
2개월 전
익인7
나도 갈래ㅜㅠ
2개월 전
익인8
와 레전두...ㅠㅠㅠ 나도 줘요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
와 타팬인 나도 부럽다
2개월 전
익인10
와..부럽당 근데 연마제제거는 했을까
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음료주문한 카페에 부탁하지않았을까
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ 나도 이런거부터 생각남...닦아줬을까.. 난쓰레기야ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
나도 이생각만 듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
아씨 나돈데 사람 다 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 스윗하시다
2개월 전
익인37
너무 감사하지만 안에 내용물은 안마시고 집에 가져와서 연마제부터 할듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스탠리는 연마제 조금밖에 나오기도 하고 어차피 안해도 건강에는 이상없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 찝찝해하는 사람은 못 먹을듯
2개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 팬이지만 이생각부터 함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
일단 마시고 집에와서 연마제 나오나 해볼듯
2개월 전
익인53
와 나랑 똑같은 생각. 나 저거 썼는데 나름 연마제 제거한다고 닦고 물에 불려놨는데도 맹물 먹으니까 쇠맛(?) 나서 못썼었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이런 생각 하는 게 아니라서 참 다행이다!! 히힛
2개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 주는게 어디냐!!
2개월 전
익인60
아 진짜 웃겨 팬이지만 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 생각 듦
2개월 전
익인68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이생각부터함ㅋㅋㅋㅋ 근데 다 세척해서 담아줫겟짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 부럽다..
2개월 전
익인77
스탠리에도 연마제 나와? 난 했었는데 하나도 안 나오던데
2개월 전
익인88
앜ㅋㅋㅋ 저거 세척하고 담았을거임 후기에 빨대는 세척 안되서 따로 챙겨주니까 다른 빨대로 먹으라고 팬매니저들이 챙겨줬다고 하더라
2개월 전
익인91
와
2개월 전
나도 이 댓글에 답글 달기
익인11
와 미쳤다
2개월 전
익인12
와
2개월 전
익인13
아쒸ㅜ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인14
부럽다아앙 난 광탈🥹
2개월 전
익인15
와 센스 무엇
2개월 전
익인16
와 파란색이야
2개월 전
익인17
여기도 스탠리네 센스미쳤다
2개월 전
익인18
미쳤다 ㅠㅠㅠ 윤두준 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인19
와 아니 와
2개월 전
익인20
와..센스 ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인21
와
2개월 전
익인24
👍
2개월 전
익인25
센스 미쳤다
2개월 전
익인26
와
2개월 전
익인27
부러워서 안되겠다 내돈으로라도 사야지
2개월 전
익인28
나도ㅋㅋㅋ 방금 주문함
2개월 전
익인16
나도 내돈내산해야지
2개월 전
익인18
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같색으로
2개월 전
익인70
나도 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인85
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
센스 미쳤다..
2개월 전
익인31
나는 이게 ㄹㅇ 레전드라 생각해...
2개월 전
익인32
많이 준비했다
2개월 전
익인33
하 좋다
2개월 전
익인35
와 근데 저거 파란색이야? 흰금으로 보이는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
앙 ??? 블루같응데
2개월 전
익인39
헐 바탕 부분이 흰색으로 보여!?!??
2개월 전
익인40
블루 같은데??
2개월 전
익인44
헐 나더 금색으로 보여..!
문양은 금색 아냐??
2개월 전
익인92
문양도 은색
1개월 전
익인45
나도 처음에 내릴 따 흰금인 줄 알았더 다시 보니 연한 블루네
2개월 전
익인55
나 이 댓글 덕분에 흰금파검 원피스 논란 10년만에 이해함
2개월 전
익인73
엉..? 저건 너무 블루인데…
2개월 전
익인74
저게 어케 흰금..
2개월 전
익인75
너무 파스텔 하늘색인데
2개월 전
익인70
하늘+금
2개월 전
익인82
하늘+금으로 보여
2개월 전
익인36
하 왜이렇게 완뱍해 이남자 부러워 죽을거같음...
2개월 전
익인41
와 미친 저거 비싸고 개조은제 텀블러 센스 개오짐
2개월 전
익인42
부럽다...
2개월 전
익인46
흗흑흑 두준아,,
2개월 전
익인49
부러워 난 내돈내산했다
2개월 전
익인50
와 너무 부러워….
2개월 전
익인51
두준아 난 내돈내산할게 🥺
2개월 전
익인52
팬사랑 대박이네 요즘 큰거 구하기도 힘든데..팬들은 좋겠당
2개월 전
익인54
나도 내돈내산 할게...🥹 부러워!!!!!
2개월 전
익인56
와 텀블러 미쳤다
2개월 전
익인57
역시 아육대 경험많은 2/3세대 아이돌들이 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인59
아니 어제 저거랑 똑같은 색깔 사서 집에 왔는데 너무너무 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인61
저거 스탠리 무슨색이야?? 인디고 블루인가
2개월 전
익인62
아 부러워
2개월 전
익인63
나도 같은거 살래 ㅋㅋ
2개월 전
익인64
와 부럽다
2개월 전
익인65
오빠
2개월 전
익인66
와
2개월 전
익인67
부럽다
2개월 전
익인69
와 부럽다
2개월 전
익인70
부러워서 배아플지경
2개월 전
익인71
부러웡ㅠㅠ
2개월 전
익인72
요즘 스탠리 유행이야?? 좋은점이 뭐양??
2개월 전
익인73
얼음이 레전드로 안 녹음
2개월 전
익인79
차 폭발 사고 났었을 때도 멀쩡했대
2개월 전
익인76
텀블러도 이쁘고 마음도 이쁘다
2개월 전
익인78
오늘 비투비오빠랑 하이라이트오빠 폼 좋네... 부러워요
2개월 전
익인80
윤두준 진짜 미쳤다ㅠㅠ
2개월 전
익인81
아 윤두준오빠
2개월 전
익인82
스탠리 색깔 이쁘다..
2개월 전
익인83
아 부러워
2개월 전
익인84
하 진짜 너무 스윗하다
2개월 전
익인86
와 색깔도 이쁘네
2개월 전
익인87
와 진짜 최고다~!
2개월 전
익인89
헉 이쁘다
2개월 전
익인90
색깔 예뿌다…
2개월 전
익인93
와
26일 전
익인94
혹시 왜 준거야?
8일 전
아육대 녹화였어서 팬들이 보러와준거
고맙다고 본인 사비로 다 사서 준거야 ~~!!
8일 전
익인94
오대박 아육대가 아직 있구나
8일 전
후 댓글을 달아보세요
혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행
l
외국어
l
해외거주
l
해외드라마
카테고리
초록글
날짜
/
정리글
새로뜬 문건 다 모아봄
10.28 21:00
플레이브
/
OnAir
241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗
10.28 19:49
세븐틴
/
마플
🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵
0:41
승관
승관아 사랑해
1:31
더보이즈
/
정보/소식
'TRIGGER (導火線)' MV
10.28 18:00
드영배
/
정보/소식
SBS 대상 고민 깊다..지성vs장나라vs박신혜도 벅찬데 김남길 추가요 [Oh!쎈이슈]..
10.28 20:07
인피니트
우리 자티티즈 하자!!!
10.28 21:09
라이즈
라이즈가 좋은 이유 하나씩 적고가자
10.28 22:29
엔시티
다들 도영콘 언제 가?
10.28 22:26
샤이니
아니 우정링 민호도 다이아 하나 더 샀댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10.28 18:51
제로베이스원(8)
/
정보/소식
지비티빙 예고
10.28 21:00
김태래
둘셋
10.28 22:15
방탄소년단
/
마플
솔직히 단체에 미련 없는 사람 있어?
3:28
엔시티 위시
우리 프사 생겼어!!!!
2:06
데이식스
/
정보/소식
쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> ..
10.28 23:01
마플
갠활 많아지니까 누구 갠활 뜰때마다 기싸움하는거 질린다
10.23 20:28
스엠콘 선예매 있어?
마플
그냥 지디 자신없어서 컴백 계속 미루는거같음...
와 코시 진짜 노잼임
ㅂㅌ 지민은 목 긴 것도 비율에 한 몫 하는거 같음
아파트는 근데 노래 표절아님?
소시가 슴콘을 왜 나옴ㅋ
10.23 20:27
슴콘에 함수는…
도영이 이 사진 언제인지 알려줄래?
슴콘 위시가 세상에 인사하던 날..
소시 슴콘 나오나 ?
10.23 20:26
세븐틴 싸운썰 모아둔거 영상 있어??
민희진이 갑분싸 랩st 싫어서 무의미한 랩라인 뺐다길래 힙합 안좋아하나 했는데
지금 루시 드럼 누가 해??
이제노랑 이해찬 왜케 귀엽냐고....
내 취향 소나무인가
Sm 앞으로 회사 이름 바꿀 확률 있으려나
마플
ㄱ
망붕도 약간 알페스.. 같은건가??
마플
와 엔드림 티베 구경갔다가 개놀람 왜이리 많아
10.23 20:25
요즘 흑백요리사때문에 알고리즘에 소유진 뜨는데
10.23 20:25
처음
이전
다음
검색
새 글 (W)
인기 검색어 🔎