공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 윤두준이 주는 스탠리 텀블러 등장 ..🧎‍♀️🧎‍♀️🧎‍♀️🧎‍♀️ | 인스티즈

[잡담] 윤두준이 주는 스탠리 텀블러 등장 ..🧎‍♀️🧎‍♀️🧎‍♀️🧎‍♀️ | 인스티즈

추천  47

익인1
아니 너무 완벽하다
2개월 전
익인2
와 안에 음료까지 담아주는거 ㄷㅂ
2개월 전
익인3
지금 너무 부러워서 일에 집중을 못하겟음
2개월 전
익인4
와,,,,,부럽다
2개월 전
익인5
와 미쳤댜
2개월 전
익인6
이뿌다 ㅠㅠ
2개월 전
익인7
나도 갈래ㅜㅠ
2개월 전
익인8
와 레전두...ㅠㅠㅠ 나도 줘요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
와 타팬인 나도 부럽다
2개월 전
익인10
와..부럽당 근데 연마제제거는 했을까
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음료주문한 카페에 부탁하지않았을까
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ 나도 이런거부터 생각남...닦아줬을까.. 난쓰레기야ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
나도 이생각만 듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
아씨 나돈데 사람 다 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 스윗하시다
2개월 전
익인37
너무 감사하지만 안에 내용물은 안마시고 집에 가져와서 연마제부터 할듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스탠리는 연마제 조금밖에 나오기도 하고 어차피 안해도 건강에는 이상없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 찝찝해하는 사람은 못 먹을듯
2개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 팬이지만 이생각부터 함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
일단 마시고 집에와서 연마제 나오나 해볼듯
2개월 전
익인53
와 나랑 똑같은 생각. 나 저거 썼는데 나름 연마제 제거한다고 닦고 물에 불려놨는데도 맹물 먹으니까 쇠맛(?) 나서 못썼었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이런 생각 하는 게 아니라서 참 다행이다!! 히힛
2개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 주는게 어디냐!!
2개월 전
익인60
아 진짜 웃겨 팬이지만 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 생각 듦
2개월 전
익인68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이생각부터함ㅋㅋㅋㅋ 근데 다 세척해서 담아줫겟짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 부럽다..
2개월 전
익인77
스탠리에도 연마제 나와? 난 했었는데 하나도 안 나오던데
2개월 전
익인88
앜ㅋㅋㅋ 저거 세척하고 담았을거임 후기에 빨대는 세척 안되서 따로 챙겨주니까 다른 빨대로 먹으라고 팬매니저들이 챙겨줬다고 하더라
2개월 전
익인91

2개월 전

익인11
와 미쳤다
2개월 전
익인12

2개월 전
익인13
아쒸ㅜ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인14
부럽다아앙 난 광탈🥹
2개월 전
익인15
와 센스 무엇
2개월 전
익인16
와 파란색이야
2개월 전
익인17
여기도 스탠리네 센스미쳤다
2개월 전
익인18
미쳤다 ㅠㅠㅠ 윤두준 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인19
와 아니 와
2개월 전
익인20
와..센스 ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인21

2개월 전
익인24
👍
2개월 전
익인25
센스 미쳤다
2개월 전
익인26

2개월 전
익인27
부러워서 안되겠다 내돈으로라도 사야지
2개월 전
익인28
나도ㅋㅋㅋ 방금 주문함
2개월 전
익인16
나도 내돈내산해야지
2개월 전
익인18
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같색으로
2개월 전
익인70
나도 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인85
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인30
센스 미쳤다..
2개월 전
익인31
나는 이게 ㄹㅇ 레전드라 생각해...
2개월 전
익인32
많이 준비했다
2개월 전
익인33
하 좋다
2개월 전
익인35
와 근데 저거 파란색이야? 흰금으로 보이는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
앙 ??? 블루같응데
2개월 전
익인39
헐 바탕 부분이 흰색으로 보여!?!??
2개월 전
익인40
블루 같은데??
2개월 전
익인44
헐 나더 금색으로 보여..!
문양은 금색 아냐??

2개월 전
익인92
문양도 은색
1개월 전
익인45
나도 처음에 내릴 따 흰금인 줄 알았더 다시 보니 연한 블루네
2개월 전
익인55
나 이 댓글 덕분에 흰금파검 원피스 논란 10년만에 이해함
2개월 전
익인73
엉..? 저건 너무 블루인데…
2개월 전
익인74
저게 어케 흰금..
2개월 전
익인75
너무 파스텔 하늘색인데
2개월 전
익인70
하늘+금
2개월 전
익인82
하늘+금으로 보여
2개월 전

익인36
하 왜이렇게 완뱍해 이남자 부러워 죽을거같음...
2개월 전
익인41
와 미친 저거 비싸고 개조은제 텀블러 센스 개오짐
2개월 전
익인42
부럽다...
2개월 전
익인46
흗흑흑 두준아,,
2개월 전
익인49
부러워 난 내돈내산했다
2개월 전
익인50
와 너무 부러워….
2개월 전
익인51
두준아 난 내돈내산할게 🥺
2개월 전
익인52
팬사랑 대박이네 요즘 큰거 구하기도 힘든데..팬들은 좋겠당
2개월 전
익인54
나도 내돈내산 할게...🥹 부러워!!!!!
2개월 전
익인56
와 텀블러 미쳤다
2개월 전
익인57
역시 아육대 경험많은 2/3세대 아이돌들이 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인59
아니 어제 저거랑 똑같은 색깔 사서 집에 왔는데 너무너무 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인61
저거 스탠리 무슨색이야?? 인디고 블루인가
2개월 전
익인62
아 부러워
2개월 전
익인63
나도 같은거 살래 ㅋㅋ
2개월 전
익인64
와 부럽다
2개월 전
익인65
오빠
2개월 전
익인66

2개월 전
익인67
부럽다
2개월 전
익인69
와 부럽다
2개월 전
익인70
부러워서 배아플지경
2개월 전
익인71
부러웡ㅠㅠ
2개월 전
익인72
요즘 스탠리 유행이야?? 좋은점이 뭐양??
2개월 전
익인73
얼음이 레전드로 안 녹음
2개월 전
익인79
차 폭발 사고 났었을 때도 멀쩡했대
2개월 전
익인76
텀블러도 이쁘고 마음도 이쁘다
2개월 전
익인78
오늘 비투비오빠랑 하이라이트오빠 폼 좋네... 부러워요
2개월 전
익인80
윤두준 진짜 미쳤다ㅠㅠ
2개월 전
익인81
아 윤두준오빠
2개월 전
익인82
스탠리 색깔 이쁘다..
2개월 전
익인83
아 부러워
2개월 전
익인84
하 진짜 너무 스윗하다
2개월 전
익인86
와 색깔도 이쁘네
2개월 전
익인87
와 진짜 최고다~!
2개월 전
익인89
헉 이쁘다
2개월 전
익인90
색깔 예뿌다…
2개월 전
익인93

24일 전
익인94
혹시 왜 준거야?
6일 전
아육대 녹화였어서 팬들이 보러와준거
고맙다고 본인 사비로 다 사서 준거야 ~~!!

6일 전
익인94
오대박 아육대가 아직 있구나
6일 전