공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 사람들 겁나 많이 타더라

개념없는애들 많은듯.. 내 친구들도 그래서 한명 얼굴 갈리고 수술한적 있고 한명은 응급실 감

제발 술마시면 택시타고 집 갔으면 좋겠어

익인1
잘됐네
27일 전
친구들이라 마냥 잘됐다고 할순 없었음 ㅜ 담부턴 타지말라 화내도 걱정은 됨..
27일 전
익인3
잘됐네는 쫌.
27일 전
익인1
술마시고 킥보드나 스쿠터 탄게 잘한거임?
27일 전
그니까 다친애한테 잘됐네 라고 하면 너 손절당한다고 사회에서 매장당하고
27일 전
익인1
매장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
예를들어 니 지인 무리에 한명이 다쳤고 그걸 말했을때 니가 잘됐네 라고 히면 그지인무리가 너랑 놀거같음? 아 지인없으면 모를수 있음

27일 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ쓰니 팩폭… 뭐 잘한거라고 한것도 아닌데 잘됐네도 그리 좋아 보이진 않네.

27일 전
익인1
글쓴이에게
술먹고 킥보드 탔다는걸 쪽팔려서 말을 하겠니..

27일 전
익인2
킥보드 자전거에 음주운전이라는 개념이 없긴함 나도 자전거가 안 된다는 건 처음 알았음
27일 전
이번 기회에 사람들 많이 알았으면ㅜ 사고나면 다 본인손해임
27일 전
익인4
술안마셔도 사고나서 얼굴갈린 애 있는데 ㅠ 어케 술을 마시고 탈 생각을 하지...
27일 전
익인5
ㄹㅇ
27일 전
익인6
현실이 그러면 이 기회가 좋네 캠페인이라도 하길 슈가법을 만들던가
27일 전
익인7
친한 지인들이 그래?
27일 전
한명은 친한애 한명은 걍 얼굴망 아는 지인 그리고 스토리에 자주 올라옴 두명이서 술마시고 타고 넘어져서 웃는거.. 20대 초반이라 생각이 없나
27일 전
익인7
앞에서야 괜찮냐고 묻지만 뒤에선 지팔지꼰소리 들을듯 술먹고 킥보드 타는 게 제정신인가 술취하면 두 발로 걸어도 넘어지는 걸 모른다고..?
27일 전
익인8
오 내 주변엔 한 명도 없는데 쓰니 주변엔 많나보다
27일 전
걍 내가 지잡이고 고등학교도 특성화 나와서 무리 질이 안좋은걸수도
27일 전
익인9
내주변에는 한명도 없어 건너건너 술먹고 킥보드 타다 다쳤다 이런 얘기는 딱 한번 들어보긴함....
27일 전
익인10
정신 나갔네
27일 전
익인11
맨정신에 한낮에 타도 무서운데
늦은 밤에 술 마시고 알딸딸한 상태에서 타는거 안무섭나ㅋㅋㅋ

27일 전
익인12
이런글 쓰지마 쉴드같아
27일 전
엥? 방탄 팬도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ…….. 자글방뭐임
27일 전
익인13
길거리에 보면 킥보드 타고 가는 사람 중 정신 나간 사람들 많더라 ㄹㅇ 사라졌으면..
27일 전
익인14
근데 술먹고 인도에서 타는 애들은 거의 못 봤는데
27일 전
익인14
우리 학교도 지잡인데 웬만하면 차도로 다니긴 해
27일 전