공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 사람들 겁나 많이 타더라

개념없는애들 많은듯.. 내 친구들도 그래서 한명 얼굴 갈리고 수술한적 있고 한명은 응급실 감

제발 술마시면 택시타고 집 갔으면 좋겠어

익인1
잘됐네
2개월 전
친구들이라 마냥 잘됐다고 할순 없었음 ㅜ 담부턴 타지말라 화내도 걱정은 됨..
2개월 전
익인3
잘됐네는 쫌.
2개월 전
익인1
술마시고 킥보드나 스쿠터 탄게 잘한거임?
2개월 전
그니까 다친애한테 잘됐네 라고 하면 너 손절당한다고 사회에서 매장당하고
2개월 전
익인1
매장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
예를들어 니 지인 무리에 한명이 다쳤고 그걸 말했을때 니가 잘됐네 라고 히면 그지인무리가 너랑 놀거같음? 아 지인없으면 모를수 있음

2개월 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ쓰니 팩폭… 뭐 잘한거라고 한것도 아닌데 잘됐네도 그리 좋아 보이진 않네.

2개월 전
익인1
글쓴이에게
술먹고 킥보드 탔다는걸 쪽팔려서 말을 하겠니..

2개월 전
익인2
킥보드 자전거에 음주운전이라는 개념이 없긴함 나도 자전거가 안 된다는 건 처음 알았음
2개월 전
이번 기회에 사람들 많이 알았으면ㅜ 사고나면 다 본인손해임
2개월 전
익인4
술안마셔도 사고나서 얼굴갈린 애 있는데 ㅠ 어케 술을 마시고 탈 생각을 하지...
2개월 전
익인5
ㄹㅇ
2개월 전
익인6
현실이 그러면 이 기회가 좋네 캠페인이라도 하길 슈가법을 만들던가
2개월 전
익인7
친한 지인들이 그래?
2개월 전
한명은 친한애 한명은 걍 얼굴망 아는 지인 그리고 스토리에 자주 올라옴 두명이서 술마시고 타고 넘어져서 웃는거.. 20대 초반이라 생각이 없나
2개월 전
익인7
앞에서야 괜찮냐고 묻지만 뒤에선 지팔지꼰소리 들을듯 술먹고 킥보드 타는 게 제정신인가 술취하면 두 발로 걸어도 넘어지는 걸 모른다고..?
2개월 전
익인8
오 내 주변엔 한 명도 없는데 쓰니 주변엔 많나보다
2개월 전
걍 내가 지잡이고 고등학교도 특성화 나와서 무리 질이 안좋은걸수도
2개월 전
익인9
내주변에는 한명도 없어 건너건너 술먹고 킥보드 타다 다쳤다 이런 얘기는 딱 한번 들어보긴함....
2개월 전
익인10
정신 나갔네
2개월 전
익인11
맨정신에 한낮에 타도 무서운데
늦은 밤에 술 마시고 알딸딸한 상태에서 타는거 안무섭나ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인12
이런글 쓰지마 쉴드같아
2개월 전
엥? 방탄 팬도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ…….. 자글방뭐임
2개월 전
익인13
길거리에 보면 킥보드 타고 가는 사람 중 정신 나간 사람들 많더라 ㄹㅇ 사라졌으면..
2개월 전
익인14
근데 술먹고 인도에서 타는 애들은 거의 못 봤는데
2개월 전
익인14
우리 학교도 지잡인데 웬만하면 차도로 다니긴 해
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리370 11:1014155
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......127 10.25 21:2015186 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 66 0:047333 24
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 52 1:011712 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 38 10.25 21:332492 22

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..