공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 생각했던 것보다 지인짜 몇 배는 더 예쁨[잡담] 정소민 이 썸넬 보고 너무 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

홀린듯이 시청함...재밌을 것 같더라

사람들 사는 내용에 대한 이야기도 많을 것 같아서

추천  6

익인1
그전엔 별 생각 없었는데 드라마나 영화에서 보니까 진짜 이쁘더라..그래서 입덕함 ㅠㅠ
2개월 전
근데 정소민이 카메라빨 진짜 안 받는 배우로 유명하다잖어....대체 얼마나 아름다우신건지
2개월 전
익인2
넘 이뻐
2개월 전
익인3
짱예
2개월 전
익인4
실물이 진짜 이쁘다고 유명해서 궁금해. 체구가 완전 작고 요정이라던데
2개월 전
익인7
ㄹㅇ 개애애애 마르셨음 뼈에 예의상 살이 붙어있는느낌 얼굴은 실물이 더 예쁜것같아요
2개월 전
익인33
실물 진짜 개이쁨 얼굴 진짜 작고 눈 크고 콧대 미침... 진짜 카메라가 실물을 하나도 못 담아ㅠㅜㅠㅠㅠ 짱예
2개월 전
익인5
진짜 간만에 드라마 예고 영상 보면서 입틀막하고 기다리는거 오랜만임... 소민언니 너무 예뻐요 엉엉 ㅠㅠ
2개월 전
익인8

추구미

2개월 전
익인9
ㅇㅈ
2개월 전
익인10
예뻐 엄친아에서 스타일링도 기대됨!
2개월 전
익인11
개이쁘다 이번생은처음이라에서 슬립 입고 나왔을때도 개이뻐서 돌려봄 진짜 예뻐..
2개월 전
익인12
진심 자연스럽게 이뻐서 더 좋아
2개월 전
익인13
넘예
2개월 전
익인14
예쁘다
2개월 전
익인15
몰랐는데 안유진닮은거같아
약간 비슷한 그림체

2개월 전
익인20
ㅁㅈㅁㅈ 안유진 처음 서바이벌 나왔을 때 정소민 닮았다는 말 많았었음
2개월 전
익인16
실물두번 봤는데 볼때마다 놀랐어 넘예
2개월 전
익인17
와 진짜 이뻐
2개월 전
익인18
이뻐요..요뎡
2개월 전
익인19
예뽀
2개월 전
익인21
실물이 ㄹㅈㄷ라고하던데 다듷
2개월 전
익인22
나 가까이서 봤는데 진짜 예쁘고 얼굴 남자 주먹만 해... 작아
2개월 전
익인23
진짜 예쁘다 ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
2개월 전
익인24
얼굴 엄청 작네
2개월 전
익인25
정소민 너무 좋아
2개월 전
익인26
실물 안봐도 얼미나 이쁜지 알겠다
얼굴작고 여백없고 눈 크고 목 짱길고 어깨도 여리여리 걍 🐶이쁜데

2개월 전
익인27
실물 예쁠듯
요즘 느끼는데 정소민 안은진 안유진 이렇게 셋이 개닮아쏘.. 자매인줄

2개월 전
익인28
넘 예뻐서 썸넬 클릭 안할 수가 없더라
2개월 전
익인29
진짜예뿌다 ㅠ
2개월 전
익인31
예고편 나오는거 봤는데 너무 예쁘더라
2개월 전
익인32
그 강하늘이랑 찍었던 영화에서 진~~~~짜 예쁘더라
2개월 전
익인34
일억별에서 진짜 이쁘게나오심
2개월 전
익인35
그 30일인가ㅜ거기서 개레전드로 예쁘게 나옴 그거 보고 한동안 정소민이 여배우중 젤 이쁘단 생각까지 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
피지컬이며 얼굴 크기며 걍 싹 다 타고남 ㅠ
2개월 전
익인36
22 30일에서 딘짜 개이쁨 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인37
진짜 예뽀
2개월 전
익인38
목 엄청길디