공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 세븐틴 에스쿱스-호시 "팀으로서 더 나아갈 곳 있다고 생각"[화보] | 인스티즈

https://naver.me/FCAX0AdB

[헤럴드POP=김지혜 기자] 그룹 세븐틴 멤버 에스쿱스와 호시가 강렬한 카리스마로 패션 매거진 표지를 장식하며 눈길을 끈다.

매거진 ‘얼루어 코리아’는 지난 14일 에스쿱스, 호시가 함께한 9월호 표지와 화보 일부를 공식 SNS에 게재했다. 여유로움이 묻어나는 눈빛과 색다른 메이크업으로 보는 이들의 감탄을 자아냈다.

올해 데뷔 10년 차를 맞은 이들은 인터뷰를 통해 세븐틴의 미래를 향한 각오를 드러냈다. 에스쿱스는 “세븐틴은 팀으로서 더 나아갈 곳이 있다고 생각한다”라고 말해 앞으로의 성장을 기대하게 만들었다. 호시는 “항상 ‘다음이 제일 중요하다’라고 말해온 것 같다. 특별한 것을 보여주고 싶다”라고 덧붙였다.

두 사람이 속한 세븐틴은 오는 10월 미니 12집 발매와 새로운 월드투어를 앞둔 상태. 에스쿱스와 호시가 밝힌 다부진 포부에 다가오는 팀 활동에 대한 팬들의 기대감 또한 커지고 있다. 세븐틴은 신보 활동에 앞서 오는 9월 8일(현시지간) 독일 올림피아스타디움 베를린에서 개최되는 ‘롤라팔루자 베를린’에 헤드라이너로 출연한다.

한편 에스쿱스와 호시의 화보는 ‘얼루어 코리아’ 9월호에서 만날 수 있다. 뷰티 필름과 영상 인터뷰 등 다양한 콘텐츠도 ‘얼루어 코리아’ 웹사이트와 유튜브에 순차 공개될 예정이다.

익인1
🩷🩵
2개월 전
익인2
🩷🩵🥺
2개월 전
익인3
🩷🩵
2개월 전
익인4
🩷🩵
2개월 전
익인5
항상 더 가고 싶다는 너네가 참 좋다…🩷🩵
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FT아일랜드 대만 콘서트 공지 (최민환 무대 뒤에서 연주한다함)176 10.25 23:178794 3
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......113 10.25 21:2012651 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 60 0:045653 22
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 46 1:011402 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 37 10.25 21:331790 21

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위