공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

싫다는 사람도 많네

익인1
별로
27일 전
익인2
응..
27일 전
익인3
별로임
27일 전
익인4
난 처음에 싫었는데 여돌들 개많이 해서 ㄱㅊ아짐 ㅎ
27일 전
익인5
솔직히 갸팬, 돌덕질 같이 하는 입장으로 아무생각없음ㅎ
27일 전
익인7
별생각없응 요즘은 너도나도 남녀노소다해서ㅋㅋ 걍 일종의 밈 약간 야래야래 챌린지느낌
27일 전
익인8
싫은데 팬들이 시켜서 하는건 암생각ㄴ
27일 전
익인9
음지에 있던 것도 아니고 양지에 있던거라 ㄱㅊ음
27일 전
익인57
27일 전
익인10
ㄱㅊㄱㅊ
27일 전
익인11
아무 생각없음
뭐 인방도 아니고 야구에서 나온 건데

27일 전
익인12
걍 릴스 많이 떠서 노상관 걍 야군데
27일 전
익인13
좋진않은데 걍 오케이 하고 넘길 정도는 됨
27일 전
익인14
밈처럼 퍼져서ㄱㅊ 탕후루가 더 싫…
27일 전
익인15
그냥 내돌은 안했으면 싶은 정도
27일 전
익인16
팬들이 시켜서 하는건 ㄱㅊ
27일 전
익인17
안시켰는데 하는건 좀 그럼 챌린지는 귀엽
27일 전
익인18

27일 전
익인19
정 떨어진다까진 아닌데 되도록 안했으면 함,..
27일 전
익인20
ㄱㅊ
27일 전
익인22
이게 왜 싫지 근데.?
27일 전
익인23
내 돌 팬이 시켜서 했는데 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인24
걍 궁금한 건디 왜 싫음...? 그냥 갸 아카송 아니야?
27일 전
익인25
아무 상관없
27일 전
익인26
왜싫지 걍 기아 아웃송아님?설마 치어리더가 했다고 싫어하는건가
27일 전
익인61
ㅇㅇ... 갸 치어리더 찍는다고 선물 주고 출근길부터 퇴근길까지 따라다니는 남자팬들 있거든 그 사람들이 찍어서 유명해진 거라 그런지 음지 생각난다고 특히 여돌한테 시키면 개뭐라하고 남돌 팬들은 그런 거 봤니 뭐니 하면서 싫어하던데 ?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 걍 요즘 핫해져서 알고리즘 타서 떴을 텐데 내 생각엔 치어리더 팬 영상이라 음지 걸로 비슷하게 느끼는 듯..
27일 전
익인27
너무 싫어 제발 하지 마
27일 전
익인28
야구에서 나온건데 뭐 어떰
27일 전
익인29
다른 것 보다 그게 왜 유행하는건지를 모르겠음
27일 전
익인30
상관없
27일 전
익인32
귀여운데
27일 전
익인33

27일 전
익인34
아무상관없음 귀여운디
27일 전
익인36

27일 전
익인37
이게 왜싫어???? 난 보고싶다고 생각했는디 귀엽던데
27일 전
익인38
음지문화도 아닌데 왜 싫어? 걍 궁금
27일 전
익인39
ㅂㄹ
27일 전
익인40
헐 이거 음지문화인줄 댓보고알았다아니었구나
27일 전
익인41
싫어하는 사람치고 이유 당당하게 말하는사람 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착하게들 살어
27일 전
익인42
므ㅓ야 나만 몰라??
27일 전
익인43
근데 딘짜 싫을 이유가 뭐 있지?
27일 전
익인44
엥 모르겠음 갸팬이라 그런가 기아 아웃송이잖아
27일 전
익인44
돌덕질 같이 함
27일 전
익인45
삐끼삐끼가 뭐야??
27일 전
익인44
기아 경기 때 아웃 잡으면 치어분들이 해주셔
27일 전
익인46
최애가 기아팬이라 했는데 하루에 다섯번씩 봄.. 예쁘어
27일 전
익인52
27일 전
익인47
그게 뭐야...?
27일 전
익인48
암생각없음 걍 기여운데
27일 전
익인50
왜 싫은 거지?? 걍 이 챌린지 보면 킹받아서 웃김
27일 전
익인51
이게 왜 싫어 그냥 기아타이거즈 야구노래아니였어? 왜 싫ㄷ지 싫다는 사람은 있는데 이유 말하믄 사람은 아무도 없어서 왜 싫은지 모르겠네,,
27일 전
익인53
귀여움 야구에서 나온건데 음지로 생각하는 사람 많은가봐
27일 전
익인54
탕후루가 더 싫음
27일 전
익인55
야구 1도모르고 야구에서나왔다는것도 이글로 알았음 쇼츠보다가 잘모르는 여돌이하는거 본적있는데 걍 비제이인줄알았다가 태그보고 연옌인줄알았어 뭐이런게 다있지했어
27일 전
익인56
그냥 트렌드아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인58
우리팀 응원가도 해줘ㅜ
27일 전
익인59
싫어하는건 무슨 이유로 싫어하는거야…? 그냥 이유가 너무 궁금함
27일 전
익인60
약간 탕후루 느낌?이라 싫은가봐 나도 잘 몰랐을때 그런 건줄 알았어 지금은 중독됨ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인62
싫은 이유가 뭐지...?? 야구에서 나온 걸 모르는 거야 아님 아는데 치어가 해서 싫은 거야 아님 또 다른 이유가 있나
27일 전
익인63
딱히 싫을 이유가 없는디
27일 전
익인64
싫은 이유도 걍 억지같음;
27일 전
익인65
마라탕후루 싫은 이유랑 비슷하게 싫음.. 원래 야구노래인진 몰랐음 걍 춤이랑 노래가 너무 킹받음
27일 전
익인66
내취향은 아니었는데 여돌이 하는거보고 ㄱㅊ
27일 전
익인67
야구에서 나온 거 아냐? 싫을 이유가 뭐가 있지 그냥 킹받고 귀엽던데
27일 전
익인68
아니 구단 아웃송 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인69
마라탕후루 같은 느낌임ㅋㅋㅋㅋ 굳이 안 보고 싶음
27일 전
익인72
싫어
27일 전
익인73
난 야구 직관해서 야구는 안보고 치어리더만 보고 치어리더 사진 찍는 사람들을 봐서 그런지 치어리더 관련 그런 부분은 부정적이라 솔직히 막 좋지는 않어... 정확히는 그걸 소비하는 사람들이 누구일지 알아서 싫은ㅜㅜ 근데 몰랐다면 걍 암 생각 없었을 듯
26일 전