공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 팬들 더울까봐 여름필수템 바리바리 가방으로 준비해주심😭😭

[잡담] 윤두준 아육대 역조공이 끝이 없음 | 인스티즈

[잡담] 윤두준 아육대 역조공이 끝이 없음 | 인스티즈

+썬크림 드라이샴푸까지 같이 주심

와중에 놓치지 않는 섬세함 ㅜㅜ

2.본인 상징색인 파랑색스탠리텀블러에 아이스티랑 아이스아메리카노 담아줌 💙

환경도 생각하고 얼음이 녹지않게 영원히 마실수있도록 해줌😍

3.맛잘알 식샤님의 등장🤤

아침부터 출첵하고 응원하러 왔다고 스콘맛집 스코프에서 스콘 준비해서 아침겸간식으로 먹으라고 제공해줌

두준오빠가 영원히 다정함.....💙

사실 최고의 역조공은 윤두준 얼굴

두두야 제발 다치지마삼!!!!

익인1
그 시절 뷰티 전용 온수통까지 준비해둔 오빠 어디 안 가심
28일 전
아육대 풋살의 신
아육대 얼굴의 신
그게 윤두준이야

28일 전
익인3
와 이거 오랜만이다ㅋㅋㅋ 짜왕에 미쳤던 두주니...💙
28일 전
익인2
두주나 너는 진짜.. ㅠㅠ
28일 전
익인4
오빠 진짜 영원히 사랑해...
28일 전
익인5
진짜 영원히 사랑해
28일 전
익인6
와 스탠리 진짜 센스있다
28일 전
익인7
다정해ㅠ
28일 전
15년째 한결같이 다정해ㅜㅜㅜㅜㅜ
28일 전
익인8
센스최고야ㅠㅠ
28일 전
익인9
미친 선배
28일 전
익인10
너무 다정해 사랑스러워
28일 전
익인11
와 센스 대박이네
28일 전
익인12
두준아 넌 진짜 변함이 없구나💙
28일 전
익인13
스탠리에 아아 센스 대박이다
28일 전
익인14
스코프 스콘 맛있는데 맛잘알.......... 🤤
28일 전
익인15
역시 윤두준.. 다정함 최고…사랑해
28일 전
익인16
최고야....💙
28일 전
익인17
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 쩔
28일 전
익인18
스코프 스콘 맛잇음 부럽다
28일 전
28일 전
익인19
역시 윤두준..
28일 전
익인20
저런 얼굴이 역조공이다 스크롤 내리면서 깜짝 놀랐네
28일 전
익인16
드라이샴푸랑 선크림?도 있었다는디 맞나?
28일 전
웅 맞아!!!!!!!!! 까먹엇다
28일 전
익인21
텀블러는 진짜 대박이다.. 한번도 역조공 부러운 적 없었는데 텀블러 진짜 부럽네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인22
와 미쳤다 이 오빠 완벽해...
28일 전
익인23
윤두준 사랑해 . .
28일 전
익인24
와 미쳤다...그와중에 축구하는 모습 개설레ㅠ
28일 전
익인25
신청하려다가 내가 더위에 쓰러질거 같아서 안했는데... 할 걸...
28일 전
익인26
Oppa...
28일 전
익인27
저 비싼 스탠리를.. 와
28일 전
익인28
스탠리 대박🥹
28일 전
익인29
우와 스탠리 대박이다
28일 전
28일 전
익인30
와... 여전히 잘생겼다.. 센스도좋다
28일 전
익인31
뜬금 없지만 스탠리에 얼음 넣으면 오래가?
28일 전
익인32
웅 진짜진짜 오래감!!!!
28일 전
익인33
역시 윤두준 ...
28일 전
익인34
좀전에 탐라에서 스탠리 텀블러에 음료 어쩌고 역조공 봤는데(다른색 텀블러였음) 같이 정했나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인34
아 저 가방 진짜 탐난다
28일 전
익인35
역시 윤두준 얼굴 최고 자랑스러워‼️
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
이게 15년차 얼굴이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
28일 전
익인37
와 진짜 대단하다.....
28일 전
익인38
와 진짜 짱인데
28일 전
익인39
오빠.........
28일 전
익인40

28일 전
28일 전
익인41
윤두준 사랑해..
28일 전
익인42
와 역조공 미쳤다...
28일 전
익인43
스윗두💙
28일 전
익인44
다정하네
28일 전
익인45
스텐리 진짜 탐난다 저거
28일 전
나같은경우 사비로 구매했어..
28일 전
익인46
미쳤다 이남자
28일 전
익인47
아니 이 오빠 너무 잘생김 ㅠㅠ
27일 전