공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이유는 걍 머라도 갖다붙여서 만들어내는거고

걍 이유없음 지들도 싫어하는 이유 제대로 설명도 못하고

아 그냥 싫어ㅜㅜ 남발 하는거임

익인1
그냥왜싫지ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웠어서 퐝당
27일 전
익인2
뭐 얼평 어쩌고 하는데 그건 그 사람들이 이상한거지 춤 자체도 킹받는다고 재밌다고 퍼진건데 유난임
27일 전
익인2
그거 맨날 보는 야구팬들은 험한꼴 보는거니 진짜 이상함ㅋㅋ
27일 전
익인6
근데 이건 춤때문에 유행한거 아니고 그 치어리더 때문에 유행한거 아니야?
27일 전
익인2
치어리더분이 예쁜것도 맞는데 춤 자체도 같이 유행된거니까ㅇㅇ 바로 벌떡 일어나서 춤 추는데 삐끼삐끼 하면서 나오는 노래가 중독성있고 킹받아서 그런거임
27일 전
익인3
근데 ㄹㅇ 왜 싫은거지 걍 기아 아웃송아님?
27일 전
익인5
음지도 아니고 조롱도 아니고 그냥 응원춤 중 하나인데
27일 전
익인7
말하는거보면 치어로 부터 나온 밈이라 싫어하는거 같음ㅋㅋㅋ치어리더를 뭘 어떻게 생각하는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인8
걍 예쁜 치어가 짧은 옷 입고 춤 추는 거에서 시작된 밈이라 자기 돌은 안 췄으면 좋겠다 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫다는 이유 제대로 말하지도 못하고 얼버무리는데 그 이유가 머냐고~
27일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나는 “얼평“ “성 상품화“ 이 단어들을 연예커뮤니티 인스티즈에서 쓰는게 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
누구보다 10대20대 얼굴 앞세워서 본인들을 상품화하는 아이돌을 소비하는 커뮤니티에서 뭐만하면 얼평이니~ 성상품화니~

27일 전
익인12
포장지가 다를 뿐이지 성상품화는 아이돌이나 치어리더나 똑같지 이거 부정하는 애들이 이상한거 치어리더처럼 아이돌도 냄새나는 대포들 있잖아 주기적으로 조롱 당하고 ㅇㅇ
27일 전
익인10
삐끼삐끼가 뭔데..?
27일 전
익인11
그냥 싫으면 안 됨? 난 귀엽다고 생각하는데 싫은 것도 그럴 수 있다 싶음 소비자가 본인이 소비하는 데서 보기 싫다는데 왜 남들이 난리인지 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인13
예쁜 치어리더 영상본게 질투난대 욕하는 애들이 그러던데
27일 전
익인14
그걸 찍은 한남이 싫은거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
짧은 옷 입고 춤 추는 치어리더를 보고 찍은 한남의 시선이 싫은거고

27일 전
익인15
난 좋아하는데 취향 아니면 싫을 수도 있지 뭐
27일 전
익인15
이유가 있어야 되나.. 뭐든 호불호 갈리는 걸
27일 전
익인16
자기돌이 예쁜 치어 보는거 자체가 싫은거지 질투나니까 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인19
27일 전
익인22
33 솔직히 싫어하는 사람들 중 다수는 이럴 듯
27일 전
익인17
뭔일있었어? 돌 중에 누가 삐끼삐끼 언급했나??
27일 전
익인14
누가 팬들 삐끼삐끼 왜 싫어하냐고 글 쓰면서 시작됨 근데 오늘 누가 추긴 함
27일 전
익인21
첨에 삐끼삐끼 싫어?? 하는 글 올라오고 싫단 댓 많이 달리고 왜 싫어하냐 글 올라오고 이 글 올라온 거.
27일 전
익인18
싫어하는 사람들은 야구팬 아니라 치어 잘 몰라서 그러는듯
27일 전
익인20
오 난 이름때문인가 안무도 그렇고 ㄹㅇ클럽이나 번화가 앞 삐끼들이 출것같아서 개별론뎈ㅋㅋㅋㅋ이유있어서 싫엉ㅠ 남돌이 춰도 별로고ㅠ여돌이 추는건 더 별로던데욥
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X227 9:3717006 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..148 14:1213502 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 78 09.10 23:351897 0
데이식스 막콘 때 팬미팅 컨페티 코팅한 거 나눔 받고 싶은 하루 있으까? 64 09.10 23:003229 0
플레이브근데 플둥이들 웬만하면 라뷰 티켓팅 다 성공할 것 같은데 38 12:181487 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위