공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅇ.....

익인2
엥 낙태 싫어요
2개월 전
2개월 전
익인3
ㄹㅇ 지겹.... 수지한테 디엠이라도 보내
2개월 전
익인4
노콘 낙태 안했으면됨
2개월 전
익인5
누구한테 침뱉기라는거지 싫어하는게 당연함
2개월 전
2개월 전
익인5
수지가 왜요? 먼저 캐스팅되어 있던 사람인데 뒤에 들어간것도 아니고
2개월 전
익인11
도대체 수지가 왜?
2개월 전
없다고 생각하면 계속 그렇게 생각해 안말리니깐
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
모르시라구요

2개월 전
익인6
누워서 침뱉기는 김선호겠지 왜 여배한테 난리
2개월 전
익인7
트럭이라도 하던가ㅋㅋ 돈안들어가는 진상짓만 하는중ㅋㅋ
2개월 전
익인8
모르겠는데..?? 이게 왜 수지한테 침뱉기임 아까부터 논리가 신기함 교묘하게 여배탓으로 돌림ㅋㅋ
2개월 전
그럼 계속 마플 태우셈 말릴생각은 없으니께
2개월 전
익인8
지금도 말리는거 같은데??
2개월 전
2개월 전
익인8
이글 자체가 말리는거세요..
2개월 전
응 아니니까 계속 하셈 그래서 내말 들을거야??

2개월 전
익인8
글쓴이에게
이런글 써놓고 아니라고 우기면 아닌게되나ㅋㅋ 여배탓이나 하지마세요

2개월 전
이런글이 뭔데 제대로 설명도 못하면서ㅎㅎ 계속 하세요ㅎㅎ

2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

2개월 전
오 입막음이라고 생각들만큼 나댄건 아나보네ㅎㅎ 닥치고 계속 플이나 태우세요~

2개월 전
익인9
상대 여자 탓해서 플 늘어지는걸 이젠 여배한테 탓 돌리기ㅋㅋㅋ
2개월 전
여배탓이 아니라 마플 태우면서 즐기는 애들~
2개월 전
익인10
나도 공감하는디
여기서 백날 싫다고 난리 쳐도 아무 소용없잖아
회사에다 트럭 박아야지

2개월 전
그러게 트럭이라도 박던가 왜 인티에서 저러는지... 전세냈나...
2개월 전
익인12
수지 작품에 스크래치 내니까 남주 욕해봤자 누워서 침뱉기라는데 그걸 왜 이해못하지
2개월 전
그니까 답답함... 누가 낙태 좋다고 했나 어휴..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?194 10.25 08:2113313 1
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......126 10.25 21:2014686 1
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다78 10.25 11:5722233 2
드영배 안은진 덱스 이 화보 대치동 남매 같다ㅋㅋㅋㅋ41 10.25 19:538150 10
드영배/정보/소식 [단독] 김우석♥강나언, 입대 앞두고 연인됐다…핑크빛 열애중49 10.25 14:4815444 1

중고 장터 🛒
thumbnail image
20000원
퀸 의상실 상하의 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
80000원
아디다스 스페지알 핸드볼 핑크 240
(W) Adidas Spezial Handball Clear Pink 240사놓고 자주 안 신게 되어 판매합니다.. ㅠㅜ 2주 정도 착용 했고신발 밑창은..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..