공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://m.entertain.naver.com/article/109/0005137154

[정보/소식] 광복절 일본공연 방송으로 제대로 폭격 맞는중인 KBS | 인스티즈

[정보/소식] 광복절 일본공연 방송으로 제대로 폭격 맞는중인 KBS | 인스티즈

매주 방영하는 것이였어도 최소한 오늘은 피했어야 했다는 지적을 받는중

익인1
우익아웃
2개월 전
익인2
이야...
2개월 전
익인3
ㄹㅇ에바야
2개월 전
익인4
매주 방영하고 있었다는것도 놀랍다 이야..
2개월 전
익인6
ㄹㅇ..
2개월 전
익인5
등신
2개월 전
익인7
헐 저걸 매주 방영하고 있었어?
2개월 전
익인9
오페라,클래식이 매주방영
2개월 전
익인8
매주 방영했다고 저걸?
2개월 전
익인9
저 프로그램이 오페라,클래싯방송인데 오페라,클래식가 매주방영임
2개월 전
익인8
그럼 오페라가 매주 방송인거고 저 일본 배경 오페라는 항상 하던게 아닌거야?
2개월 전
익인9
ㅇㅇ
2개월 전
익인8
더 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
8에게
진짜 정식 오페라 나 클래식 보여준거 내가봤는데 이 날에 기모노 보여주는게 미쳤나싶었다

2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 일부러 이번주에 맞춘거 같은데
2개월 전
익인9
11에게
오늘 자정에 또하더라고 11시에 이승만 영화하고

2개월 전
익인11
9에게
디져따 kbs 로그인해서 욕해주고 와야지

2개월 전
익인10
매주했다는게 더 놀랍다...
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 공영방송 ? 이러고도 돈 받아 먹어 ? 시절이 좋아 한국인이지 아니었으면 쟤네도 이완용이네
2개월 전
익인12
내돈내놔 들아....
2개월 전
익인13
굳이 광복절에 일본꺼를? 그것도 기모노 입고 기미가요 나오는걸 ㅋㅋㅋㅋ 의도라고 밖에 안보임
2개월 전
익인14
🔫
2개월 전
익인15
매국노
2개월 전
익인16
무섭다
2개월 전
익인17
미쳤네
2개월 전
익인11
KBS 게시판에 글 쓰고 옴 오랜만에 로그인해봤네 ^^ 친일파를 대빵으로 뽑으니 이 사달이 난다 욕이 저절로 나오네
2개월 전
익인11
이승만 영화도 한다니 친일파 청산 반드시 이루어야할 대한민국의 숙원이다
2개월 전
익인11
진짜 싹 다 모가지 쳐
2개월 전
익인18
고의적으로 맞춘 것 같아서 더 소름...
매국노 후손들이 사회곳곳에 숨어서 기생하고 있었네...

2개월 전
익인19
진짜 너무 고의적이잖아 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
이승만 다큐에다 나비부인까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의도적이라고 볼수밖에 없네
2개월 전
익인20
익인23
22 했당!
2개월 전
익인21
아무리봐도 고의아님???
2개월 전
익인22
미쳤낰ㅋㅋㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2개월 전
익인23
저기 어디야? 나도 갈래 어디 사이트로 들어가야해?
2개월 전
익인23
나도 가서 한마디 했다 후
2개월 전
익인24
수신료 개아까워
2개월 전
익인26
국민의 방송이라며 얘네가 말하는 국민은 다른나라 국민임? 미친방송사네
2개월 전
익인27
사장이 날라가야될 사건이다
2개월 전
익인28
제정신이냐고
2개월 전
익인29
참고 : 광복절 다음날까지 방영하심^^
2개월 전
익인30
미친거아니냐고