공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

태연 리사 제니 수지 ㅋㅋ

아이유 까인다고 타연옌 타팬 머리채 잡는거봐요 지금 수지팬 유난 플인데 아이유 팬들이 수지팬 욕하는건 아닌지 주어 바꿔야지 수지팬 유난이 아니라 아이유팬 유난[마플] 아이유 팬들은 타팬들 머리채 엄청 잡네 | 인스티즈

누가 누굴 박제한다는건지 ㅠㅠㅠㅠ 망신살

익인1
이제 아이유 인스타 정병이 팬덤 몰이도 하네
28일 전
내가 타연예인 언급했어? 내가 타팬몰이 했어?
28일 전
익인1
어쩌지 쓰니가 하는말은 신뢰가 없네
28일 전
신뢰ㅋㅋㅋㅋ 타팬들이 보기에도 그렇게 보일까? 지들이 알아서 타팬 타연예인 머리채 잡아주고 고마워
28일 전
익인1
타격 1도 없을 것 같네유
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
28일 전
익인3
망신은 허구헌날 잘나가는 여연옌 팔로워수나 챙기는 니가 망신이지
28일 전
타연예인 타팬 그만 머리채 잡길 그리고 아이유 팬들도 제니 리사 태연 팔로워 수 챙기네 ㅋ 타연예인 팔료워수 챙기는 아이유팬...
28일 전
익인3
아니 자승자박 뭐고 너때문에 확인한건데 아이유 팔로워수 겁나 챙기시는 누구팬 때문에 ㅋㅋㅋ
28일 전
그래서 내가 수지팬이라고? 이 글에 수지팬들도 볼텐데 ㅋㅋ
28일 전
익인3
안얄랴줌 ㅋ
28일 전
익인4
저글을 본인이썻구만 ㅋㅋㅋ어이없네 ㅋㅋ
28일 전
28일 전
그래서 그거랑 뭔 상관이야 내가 타연예인 언급하면서 머리채 잡음?
28일 전
익인4
자기는 아이유머리채잡아도되고 다른사람들은 안되는거야?먼저잡질말아야지
28일 전
아이유팬들 대단하다 타연예인 서치 다 들어가서 다 볼텐데 대단
28일 전
익인5
제일 머리채 많이 잡히는 게 아이윤데 ((아이유))
28일 전
28일 전
익인5
우리 지은이 머리카락 지켜
28일 전
28일 전
니들 한 짓 박제해도 당당하네
28일 전
익인4
ㅋㅋㅋ저런글 본인이 쓴거 박제해놓고 당당하네 ㅋㅋ
28일 전
익인5
너같은 애도 있는데 당당 못할게 뭐있겠어 ㅋㅋ 정병보단 유난할게ㅋㅋ
28일 전
익인5
아 ㅋㅋ 원글 뭔가 찾아보고 왔는데 아이유 인스타 팔로워 글이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃겨 ㅋㅋㅋ

28일 전
삭제한 댓글
28일 전
그니까 아이유팬들 유난 역대급이라 저래 지금 수지 유난 플이라서 수지팬 보다 타연예인 머리채 잡는 아이유팬들이 유난이다 했는데 나보고 수지팬이래
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
그러면 저 둘을 말렸겠지 여기 댓글도 봐 다 감싸주잖아 머리채 잡는 애들을
28일 전
익인3
박제한다니까 긁혔네
28일 전
익인8
자표하셈
28일 전
익인9
이런애는 인티 강퇴시켜야 되는거 아님? 분란 너무 심한데 아이유 정병글만 싸재끼고
28일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
이거 봐 아이유한테 열등감 있는 애들은 사고회로가 비정상 수준이 아냐 좀 심각해
28일 전
익인12
✨아이유 수지 소중해 공쥬들 사랑해🤍
28일 전