모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

태연 리사 제니 수지 ㅋㅋ

아이유 까인다고 타연옌 타팬 머리채 잡는거봐요 지금 수지팬 유난 플인데 아이유 팬들이 수지팬 욕하는건 아닌지 주어 바꿔야지 수지팬 유난이 아니라 아이유팬 유난[마플] 아이유 팬들은 타팬들 머리채 엄청 잡네 | 인스티즈

누가 누굴 박제한다는건지 ㅠㅠㅠㅠ 망신살

익인1
이제 아이유 인스타 정병이 팬덤 몰이도 하네
2개월 전
내가 타연예인 언급했어? 내가 타팬몰이 했어?
2개월 전
익인1
어쩌지 쓰니가 하는말은 신뢰가 없네
2개월 전
신뢰ㅋㅋㅋㅋ 타팬들이 보기에도 그렇게 보일까? 지들이 알아서 타팬 타연예인 머리채 잡아주고 고마워
2개월 전
익인1
타격 1도 없을 것 같네유
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
2개월 전
익인3
망신은 허구헌날 잘나가는 여연옌 팔로워수나 챙기는 니가 망신이지
2개월 전
타연예인 타팬 그만 머리채 잡길 그리고 아이유 팬들도 제니 리사 태연 팔로워 수 챙기네 ㅋ 타연예인 팔료워수 챙기는 아이유팬...
2개월 전
익인3
아니 자승자박 뭐고 너때문에 확인한건데 아이유 팔로워수 겁나 챙기시는 누구팬 때문에 ㅋㅋㅋ
2개월 전
그래서 내가 수지팬이라고? 이 글에 수지팬들도 볼텐데 ㅋㅋ
2개월 전
익인3
안얄랴줌 ㅋ
2개월 전
익인4
저글을 본인이썻구만 ㅋㅋㅋ어이없네 ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
그래서 그거랑 뭔 상관이야 내가 타연예인 언급하면서 머리채 잡음?
2개월 전
익인4
자기는 아이유머리채잡아도되고 다른사람들은 안되는거야?먼저잡질말아야지
2개월 전
아이유팬들 대단하다 타연예인 서치 다 들어가서 다 볼텐데 대단
2개월 전
익인5
제일 머리채 많이 잡히는 게 아이윤데 ((아이유))
2개월 전
2개월 전
익인5
우리 지은이 머리카락 지켜
2개월 전
2개월 전
니들 한 짓 박제해도 당당하네
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ저런글 본인이 쓴거 박제해놓고 당당하네 ㅋㅋ
2개월 전
익인5
너같은 애도 있는데 당당 못할게 뭐있겠어 ㅋㅋ 정병보단 유난할게ㅋㅋ
2개월 전
익인5
아 ㅋㅋ 원글 뭔가 찾아보고 왔는데 아이유 인스타 팔로워 글이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃겨 ㅋㅋㅋ

2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
그니까 아이유팬들 유난 역대급이라 저래 지금 수지 유난 플이라서 수지팬 보다 타연예인 머리채 잡는 아이유팬들이 유난이다 했는데 나보고 수지팬이래
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
그러면 저 둘을 말렸겠지 여기 댓글도 봐 다 감싸주잖아 머리채 잡는 애들을
2개월 전
익인3
박제한다니까 긁혔네
2개월 전
익인8
자표하셈
2개월 전
익인9
이런애는 인티 강퇴시켜야 되는거 아님? 분란 너무 심한데 아이유 정병글만 싸재끼고
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
이거 봐 아이유한테 열등감 있는 애들은 사고회로가 비정상 수준이 아냐 좀 심각해
2개월 전
익인12
✨아이유 수지 소중해 공쥬들 사랑해🤍
2개월 전