공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

입장문 보면 그냥 순수하게 민희진한테 화난게 보임

이분도 학력 엄청 좋으시고 에고 있으신듯

민이 얘기한거 그대로 받아치면서 잘 멕이기도 함 ㅋㅋ

그니까 희진씨 의심 집어치우시고 사과하세요 ㅋㅋ

해임사유될거 같아서 못하겠으면 사정 설명하고 사과문 내용을 B랑 조정하던가 ㅋㅋㅋ

익인1
ㅁㅍ
27일 전
익인2
하이브은 어도어에서 올린 보고 기준으로 판단하는거고, 그럼에도 경고조치 하라고 함. 그것조차 무시한게 민사장임
27일 전
하이브는 민한테 한 짓이 너무 악마같아서 싫음 ㅋㅋ
27일 전
익인2
ㅁㅎㅈ 별로 피해자같지 않음
27일 전
하이브랑 관계에서는 피해자 맞음
27일 전
익인3
민이 한거보면 스블재지 뭔 피해자
27일 전
뭐래 있지도 않은 죄로 국민년 된게 스불재야?

27일 전
배임, 횡령묵인, 주가조작 등등 다 무죄 나왔는데 하니하나가 얼마나 큰 건인데 ㅋㅋ

27일 전
익인3
글쓴이에게
무슨 무죄야 본재판 가지도않았는데 그리고 배임은 모의만가지고는 처벌이 안되서그렇지 모의한건 맞잖아 너가 사장이라면 모의한 사람하고 일하고싶겠냐?

27일 전
익인4
3에게
아니 법원에서 배임 아니라고 하는데 니가 판사야?ㅋㅋㅋㅋ 하이브 편들자고 판사랑 법까지 까고 있네 그리고 니 말대로면 민도 하이브한테 당했는데? 카톡도 불법으로 유출 당해 3일동안 배임 아닌데 배임이라고 거짓 언플에 민 개인사 이용하고 뉴진스도 뉴프티로 언플해 자기는 홍보도 못하게 하면서 타돌 홍보할 때는 자기 이용해 편법인 밀어내기도 제안해 쓰다 보니 끝이 없고 역겨운데 셕뷘은 비위도 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
ㅇㅈㅇㅈ

27일 전
익인3
4에게
민천지들은 단체로 뇌가 순진하기로 작정한건지 배임은 모의는했는데 실행까지는 안간거라고 판단됐고 아직 본안 판결도 안나왔다 본안에서도 죄까지 인정못받을 확률높지 왜? 실행전에 발각했으니 법률이 그렇더라도 모의한애랑 일하고싶겠냐고 괘씸해서 한푼도 안주고 쫒아내고싶은게 정상이지

27일 전
멍충아 배임은 아예 말이 안되는거고 어도어 독립은 실행 했어도 배임이 안된다는게 법원 판결임 ㄱㅍㄱ

27일 전
법 진짜 모르네 ㅋㅋ

27일 전
익인4
3에게
셕뷘은 비위는 좋은데 뇌는 빻았네 언제 판사가 셕뷘처럼 “배임 논의는 했는데 실행까지 안 갔다”라고 판결문에 썼어? 있으면 갖고 와봐 판사 판결문도 날조하는 셕뷘 ㄷㄷ정병 무셔워 그리고 민도 하이브랑 일하고 싶겠니? 자기 묻어 버리고 미성년자인 뉴진스 인사도 안 받아주고 묻어버리려고 했는데? 어도어 매출 어제 나온 거 봤지? 한푼도 안 주긴 몇천억 주게 생겼구만ㅋㅋ

27일 전
익인3
4에게
너야말로 판결문이나 쳐봐라
뇌가 너무 순진해서 그거 해석이나 되겠냐만 내짧은 글도 이해못하는데 뭐 기대도 안되지만

26일 전
익인4
3에게
판결문은 배임 아닌데 자꾸 헛소리하는 니가 쳐봐야지 판결문까지 날조하는 셕뷘 수준ㄷㄷ 법 위에 하이브야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐도 단단히 미쳤엉 셕뷘

26일 전
익인4
아니 민은 입장문에서 성희롱 관련 초기에 하이브에서 접촉도 못하게 했고 자기한테 권한도 없다고 했음 하이브 편들자고 날조는 하지 말자
27일 전
익인5
ㄹㅇ
27일 전
익인6
ㄹㅇ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X206 9:3712019 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 74 09.10 23:351479 0
백현미친 초동 100만장 달성🥳 74 09.10 21:072752 29
드영배노윤서 금수저 맞네 74 09.10 20:3724447 1
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:014475 31

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..