공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

머리속에 아이유로 가득

죽을때까지 아이유 팔로워수나 챙기길 빌게ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
걍 팔로워 집착 정병 같은데
28일 전
익인2
도태된 삶 살아서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
매일 저거만 보고 있단 소리잖아
불쌍해서 욕도 못 하겠다.. 얼마나 불행한 인생을 살길래....

28일 전
28일 전
익인4
누구 팬인지가 아니라 그냥 아이유 정병이려니 해야지
이걸 뭘 누구팬이냐고 물을거 있나

28일 전
28일 전
익인5
어제 아이유인스타 정병 올때 됐단 글 봤는데
오늘 똭!!!!!

28일 전
플 돌리려는 거 아니야 ? 뭔 플였는지는 모르나
28일 전
익인5
그럴수도
28일 전
익인6
누구 팬 아니라 걍 정병이지 무ㅜ
28일 전
익인8
28일 전
익인7
요즘 중동 k팝팬들 지들 정치사정 때문에 언팔러쉬하는거 모르나 ㅋㅋ 특히 광고 많은 아이유는 에스티로더랑 펩시때문에 더 타켓되는건데 그것도 모르고 신났더라 그 정병
28일 전
익인9
ㄹㅇ ㅋㅋ 알려줘도 이 악물고 모른 척함
28일 전
익인10
누구 팬 아니라 그냥 아이유 정병이다 이 소리 하는 거 이해 안 되는 게 보통 특정 연예인 정병의 경우 다른 연예인의 팬일 때가 많아서 그냥 아이유 정병이다 이 소리 난 잘 모르겠네ㅋㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..311 09.11 14:1279772 2
드영배다들 정년이 볼거임?180 13:1610532 0
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...161 09.11 20:0242740 2
드영배변우석 30대래...143 09.11 09:3010642 2
드영배/정보/소식 빅토리 평일 매진 회차들117 09.11 12:5925721 1

급상승 게시판 🔥