공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 뉴진스 음총팀 고발 진행현황 공지 | 인스티즈

[정보/소식] 뉴진스 음총팀 고발 진행현황 공지 | 인스티즈

익인1
굿
28일 전
익인2
음총팀 응원해!!
28일 전
익인3
ㅎㅇㅌ
28일 전
익인4
여긴 음총팀도 똑지네 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
인스티즈도 저기에 있네 ㅋㅋㅋ 어휴
28일 전
익인6
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
28일 전
익인6
글 깔끔하다 이런 건 입장문 형식인가? 변호사 끼고 썼겠지만
28일 전
익인7
뉴진스 팬분들 쿠로 끝나는 그 사이트 꼭 조져줬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 타여초들은 좀 진정됐는데 거기는 지금도 뉴진스랑 뉴진스 부모님들 욕하려고 난리임
28일 전
익인10
여기 고소 잘하지않아? 왤케 내일이없는 애들 많지…? 신기허다,,,
28일 전
익인7
당장 뉴진스 욕하고 싶어서 못 참나보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅둬 다 고소당하라지
28일 전
익인8
응원합니다
28일 전
익인9
ㅎㅇㅌ
28일 전
익인11
우와 ㅎㅇㅌ
28일 전
익인12
ㄷㅅ ㅇㅅㅌㅈ ㄴㅇㅌㅍ 진짜 라인업 주옥같다 쓰레기 집합소 ㅍㅋ보다 대단해 장하다
28일 전
익인13
사건발생 이후 하이브 책임자가 하이브 관련 보도와 기사들에 어떻게 관여했는지, 언론사 데스크에 어떻게 연락했는지, 이와 같은 대처가 가능함에도 뉴진스에 대한 대처는 없었다는 기자 제보...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 부분 읽으면서 그냥 기가 찬다 예상은 했는데 진짜라니
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주190 9:568511 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 100 09.11 23:282283 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 73 8:191667 34
드영배같작에서 보고싶은 남여배 있어?74 09.11 20:481258 0
데이식스데식 첫인상 62 09.11 23:482866 0