공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아무리 봐도 그래ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비주얼적으로 이 두명이 너무 찰떡임.. 아 왜 하와이를 가서 연애 들켜가지고 아오

추천  2

익인2
원작 봤는데 둘다 안어울려 저둘로 멜로를 생각했다는게 너무 안어울려
27일 전
익인3
원작은 멜로 거의 없는데ㅋㅋ 본거 맞음? 수지 확정된 후에 멜로 중점이라고 바뀐거임
27일 전
익인2
원작 여주랑 뱀파이어사냥꾼 멜로 서사가 이 웹툰의 중심인데 뭐래냐
27일 전
익인3
뭔소리야 중심은 여주 인생사임 멜로는 극후반부에 찍먹이야
27일 전
익인2
여주가 뱀파이어사냥꾼 평생 그리워하는게 이 웹툰 주내용임 과거 현재 다 저 멜로 서사로부터 내용이 이어지는건데
27일 전
익인3
2에게
어떻게 여주가 뱀파이어가 되고 어떻게 살아남았는지가 메인이라고.. 그 사이에 남주가 껴있을 뿐이지 분량으로 봐도 멜로는 5편 남짓임

27일 전
익인2
3에게
여주가 과거 뱀파이어 사냥꾼 멜로 서사로부터 현재 그림 그리는 내용 마지막까지 저 멜로 서사로부터 이어지는 내용이 다인데

27일 전
익인3
2에게
그래 수지랑 김선호가 말아주는 멜로 기다리자!! 너무 설렐듯

27일 전
그래?? 내용 아직 모르고 그림체만 봤을 땐 한소희 류준열이 너무 찰떡이더라궄ㅋㅋ 싱크로율이ㅋㅋ
27일 전
익인4
그건 모르겠음
27일 전
익인5
둘다같이는 안어울림
27일 전
익인7
수지팬 지들 망했다고 또 하차한 배우들한테 덮어씌우네ㅋㅋ
27일 전
익인9
뭐야 이건
27일 전
익인8
ㅇㅈ 둘 다 완전 찰떡이었어ㅋㅋㅠ
27일 전
익인10
난 원작 초반까지만 봤는데 초반에 남자 곱상하게 잘생겼다는 캐릭터 설명 있어서 남자는 모르겠음...
27일 전
익인47
22 그림이 좀 안잘생겨서 그렇지 남주 설정 설명은 곱상하게 생겼다인데 머가 어울린다는건지
25일 전
익인11
이미지는 둘이 찰떡 ㅇㅇ 지금은 아쉬움
27일 전
익인12
ㄹㅇ... 한소희 류준열이 진짜 잘어울림
27일 전
익인9
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원작 그림이랑 짱똑같던데 한소희 류준열
27일 전
익인13
ㄴㄷㄴㄷ 특히 한소희 뱀파이어에 찰떡임
27일 전
익인14
?ㅋㅋㅌ 안들키면 문제 없단거야 머야
27일 전
익인16
연애 안 들켰으면 못 찍을 이유가 뭐있음
27일 전
익인18
연예인들은 안들키는게 최선이지 달리 동물의 왕국이라고 부를까
27일 전
익인20
연기나 하면 되는거지 둘이 사귀든말든
27일 전
익인17
ㅁㅈ,,걍 엎어지고 별로 안땡겨
27일 전
익인19
그니까 개아쉽
27일 전
익인21
ㄹㅇ 여주남주 찰떡이긴 했음 그 일 있기전에 캐스팅 반응도 좋았음 특히 한소희
27일 전
익인22
솔직히 남주 여주 웹툰 캐디랑 진짜 짱똑이깅함
27일 전
익인23
솔직히 둘이 잘 어울리긴 했어
27일 전
익인24
남주는 뭐 다른 배가 해도 괜ㅌ찮은데 한소희가 진짜 개찰떡이야
27일 전
익인25
지금은 누군데?? 수지랑
27일 전
27일 전
익인26
한소희 뱀파이어는 필승이라 기대되긴했음
27일 전
익인27
진짜 아오다
27일 전
익인28
솔직히 이미지로는 한소희지..
27일 전
익인29
둘의 얼굴합이 너무 안 맞지 않나..?
느낌이 다른데

27일 전
익인30
솔직히 ㅇㅈ 원작분위기랑 원작캐릭이랑 둘다 착붙이였어
27일 전
익인31
한소희 얼굴이 너무 아까웠지 밸런스붕괴
27일 전
익인32
둘이 붙여놨으면 1도 안설렐거같은데ㅋㅋ
27일 전
익인33
근데 걍 류는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무리야
27일 전
익인34
ㅂㄹ....
26일 전
익인35
한소희는 ㅇㅇ
26일 전
익인37
인정
첨에 한소희캐스팅떴을때 진짜 딱이다생각했는데
아쉽

26일 전
익인38
류준열은 전혀 모르겠는데...
26일 전
익인39
한소희 팬인데 언급좀..제발~~~~~~~~
26일 전
익인40
둘다 원작하고 싱크 높긴해 수지 김선호는 생긴게 좀 너무 빛?쪽인 느낌이고 한소희 류준열이 원작의 다크한 분위기랑 어울림
26일 전
익인41
Sns보니까 박정민 소취했던 사람들 여럿 있던데
26일 전
익인42
전혀,,,ㅋㅋㅋ
26일 전
익인43
전혀 모르겠는데 한소희만 역할에 어울림
26일 전
익인44
원작웹툰 그림체 내용 이런건 모르겠고
ㄱㅅㅎ 붙이면 하나도 안설레

26일 전
익인46
전혀ㅋㅋ 여사님은 그런 느낌 아닌데
25일 전
익인48
경크 보니까 시대극 안 어울리던데…
25일 전
익인49
엥 이거 남주 김선호라고? 비주얼만 봐서는 류준열 개찰떡이었는데
25일 전
익인50
원작봤는데 전혀ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전