모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [사진] BTS 슈가 소환 조사 앞둔 서울용산경찰서 교통조사계 | 인스티즈

[OSEN=이대선 기자] 술을 마시고 전동 스쿠터를 탄 혐의를 받는 BTS 멤버 슈가(본명 민윤기)가 경찰 조사를 앞둔 가운데 15일 취재진이 경찰서에서 대기하고 있다.

슈가는 지난 6일 만취상태로 전동스쿠터를 몰다 적발됐다. 2024.08.15

[정보/소식] [사진] BTS 슈가 소환 조사 앞둔 서울용산경찰서 교통조사계 | 인스티즈

https://naver.me/GXAkWYkK

https://naver.me/5oEh9YVL

https://naver.me/GSDXPEi0

익인1
기자들 맨날 대기하고있넼ㅋㅋ
27일 전
익인2
첫번째 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
덥것다
27일 전
익인4
기자들 맨날 대기ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
오늘 소환조사야??
27일 전
익인6
와우
27일 전
익인7
날짜 몰라서 매일 대기하는 건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ저긴 지하 주차장도 없지 않음
27일 전
익인8
오늘임?
27일 전
익인9
고생하네 무더운 날에
27일 전
익인10
원래 저렇게 맨날 대기하는건가 날짜 안 알려주나? 덥겠다
27일 전
익인11
기자들 무한대기
27일 전
익인12
설마 날짜 몰라서 슈가 때문에 대기하는건 아니겠지 경찰서에서 사건 쏘스 얻으려고 대기하는 기자들 많아ㅋㅋ
27일 전
익인26
어제 올 거라는 소문이 기자들 쪽에 있었는데 안 와서 올 때까지 있는 거 같기도 함
27일 전
익인12
ㄷㄷㄷ 하긴 이런소식은 기자들이 젤 빨리 알겠지
27일 전
익인14
헐 오늘임?
27일 전
익인15
풉킥
27일 전
익인16
더운날에 고생하시네...
27일 전
익인17
날짜 나온거 없어. 날짜 몰라서 기자들이 대기하고 있는거
27일 전
익인18
면허취소
27일 전
익인18
친구들이랑 먹고 작업실에서 혼자 또 먹고.. 그 상태로는 수동 씽씽카도 타면 안되겠다
알콜의존 치료 받으시길

27일 전
익인19
오늘인지 확실히도 모르는데 저러고 있는거야?
27일 전
익인21
어제도 갔을걸 올때까지 매일매일갈듯
27일 전
익인19
와.. 날 더운데 여러의미로 대단하네 진짜
27일 전
익인20
음주운전 범죄입니다 윤기야 너한테 하는 말이다
27일 전
익인22
모두를 위해 빨리 조사받았으면...
27일 전
익인23
어제도 출석한다는 소문있어서 하루종일 기다렸던데 이날씨에 기자들 고생하네..ㅋㅋㅋ
27일 전
익인24

27일 전
익인25
날짜 몰라서 저기서 뻗치기 하시는가보네
27일 전
익인17
근데 장소는 저기 맞음?
27일 전
익인27
차피 모자랑 마스크 둘러쓰고 나올거같은데
27일 전
익인28
오늘 미친듯이 더운데 고생하시네
27일 전
익인29
근데 소환일 미리 안 알려줘?
27일 전
익인30
기자님들 어제도 대기 하시던데 오늘맞나
27일 전
익인31
오늘 조사받아??
27일 전
익인32
기자들이야 저게 일이니까
27일 전
익인33
근데 보통 날짜 흘리지 않아??
27일 전
익인34
소환조사라 곧 할 날짜 다 됐는데 끝까지 숨어서 미루고 있고 사회부 기자들은 점점 더 개빡치는 중ㅇㅇ
27일 전
익인35
저거 몇번 미룰 수 있지? 3번인가?
27일 전
익인36
뒷문(?)으로 들어갈 가능성은 없어?
27일 전
익인38
그래도 찍힐걸
27일 전
익인37
오늘도 안오면 기자들 개빡치겠다
27일 전
익인39
뻗쳐야 찍고 찍어야 돈을 범
뻗쳐도 운없으면 놓침
놓치면 윗사람한테 닦임
무한루트

27일 전
익인39
엇 답댓달고있었는데 지워졌네
말그대로 당사자 나타날때까지 무기한으로 죽치고있는거

27일 전
익인40
하이브가 대주는거아닌가몰라
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..