공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

연기만 올려치던가... 얼굴은 누가 봐도 아닌데 잘생겼대ㅋ

익인1
마플 안다는거 짜증남ㅠ
27일 전
익인3
최현욱? 얘네 팬들 좀 양심 없긴하더라
27일 전
익인4
니 취향만 존중받아야하니? 미적 기준이 다른거지
27일 전
그정도로 못생기면 취향이 아님
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
아니 못생겨ㅅ다고 객관적으로
27일 전
익인7
답글 달시간에 마플달아
27일 전
못생겼다는 말엔 대답 못하네

27일 전
익인7
글쓴이에게
위에 댓글 단거 나 아닌데 내가 왜 대답을 하니 마플이나 달아

27일 전
익인23
객관적으로 안못생겼어~
27일 전
익인5
사람눈 다 다른거지
27일 전
익인9
222 지가 뭔데 짜증난대
27일 전
익인10
33 누구한테는 이쁘고 잘생기고 누구한테는 못생기고 한건데 못생겨서 짜증나 이런글보면 무식해보여
27일 전
못생긴걸 잘생겼다고 하는 니가 더 무식
27일 전
익인13
ㅇㅇ 니 능.지가 더 무식한듯
27일 전
어 니 능.지가 무식하다구?
27일 전
익인10
이런글보면 커뮤하다 현타와 현생이면 말섞을 일도없는데 별 상종안할새끼들이 다있구나싶음
27일 전
27일 전
익인13
4ㅋㅋㅋㅋ어이가없네
27일 전
익인16
27일 전
익인8
ㅁㅍ
27일 전
익인11
남의 얼굴 깔거면 너 얼굴부터 까고 시작해~^^
27일 전
익인12
사람마다 다른데 어쩌란 말이야 본인 눈에 잘생겼다는데
27일 전
잘생겼다는 말은 하면 안되지 못생겼는데
27일 전
익인23
못생겼단 말은 하면 안되지 잘생겼는데
27일 전
27일 전
익인14
그사람눈엔 잘생겼나보지 니가 눈이 너무 높은거아님?
27일 전
27일 전
익인14
누군지 말해봐 내가 평가해주께
27일 전
익인15
잘생긴건 아니지만 매력적이잖아~
27일 전
27일 전
익인15
난 잘생겼다고 안하는데?
27일 전
넌 그럼 됐어 최소한의 양심은 있나보네
27일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
27일 전
27일 전
익인17
예쁘면 연예계 데뷔를 했겠지.. 못생겼으니까 못한거잖아
진짜 예쁘면 조용히 못살아ㅜ 주변에서 가만 안둠 너가 진짜로 못생겼으니까 주변에서 말없이 가만히 있는거여

27일 전
ㄴㄴ 예뻐서 편하게 삼 광대짓 안하고
27일 전
익인22
예쁜거랑 편하게 사는거랑 뭔 상관임? 예쁜걸로 편하게 살려면 니가 말한 광대짓 해야 돼ㅋㅋ
27일 전
ㄴㄴ돈 많아서 안해도돼 너나해

27일 전
익인23
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍해 ㅋㅋ
예쁘고 돈많고 인생 편하게 사는애가 왤케 인성이 안좋아?
안예쁘고 돈없으니까 다른사람 잘생겼다 해주는게 열받는거지 ㅋㅋㅋㅋ

27일 전
못생기고 인성 안좋은거 보단 나음ㅋ

27일 전
익인9
아 개뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
27일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅…밖에도 좀 나가고
27일 전
밖에서 쓰는거니까 너부터 나가ㅋㅋ
27일 전
익인19
특히 변우석 김선호 팬들ㅋㅋ 몇년 동안 무명이였다 나이 먹고 무명 겨우 벗어나면 다 저런가봄
27일 전
익인21
매력있지 나름
27일 전
익인20
무쌍에 살~짝 두부상을 한국에서 좋아해서 그런가봐
내 눈엔 잘생겼다기 보다는 깔끔하고 예쁘게 생겼어

27일 전
익인25
갑자기 ㅂㅇㅅ 머리채는 왜 잡음. 니 머릿속에서 ㅂㅇㅅ좀 지워. 팬들보다 더 많이 생각하나봐 그럴거면 입덕을 해
27일 전
익인26
왜저래…
27일 전
익인20
류?
27일 전
익인24
ㅇㅈ 못생긴게
27일 전