공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

연기만 올려치던가... 얼굴은 누가 봐도 아닌데 잘생겼대ㅋ

익인1
마플 안다는거 짜증남ㅠ
1개월 전
익인3
최현욱? 얘네 팬들 좀 양심 없긴하더라
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그정도로 못생기면 취향이 아님
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아니 못생겨ㅅ다고 객관적으로
1개월 전
익인7
답글 달시간에 마플달아
1개월 전
못생겼다는 말엔 대답 못하네

1개월 전
익인7
글쓴이에게
위에 댓글 단거 나 아닌데 내가 왜 대답을 하니 마플이나 달아

1개월 전
익인23
객관적으로 안못생겼어~
1개월 전
익인5
사람눈 다 다른거지
1개월 전
익인9
222 지가 뭔데 짜증난대
1개월 전
익인10
33 누구한테는 이쁘고 잘생기고 누구한테는 못생기고 한건데 못생겨서 짜증나 이런글보면 무식해보여
1개월 전
못생긴걸 잘생겼다고 하는 니가 더 무식
1개월 전
익인13
ㅇㅇ 니 능.지가 더 무식한듯
1개월 전
어 니 능.지가 무식하다구?
1개월 전
익인10
이런글보면 커뮤하다 현타와 현생이면 말섞을 일도없는데 별 상종안할새끼들이 다있구나싶음
1개월 전
1개월 전
익인13
4ㅋㅋㅋㅋ어이가없네
1개월 전
익인16
1개월 전
익인8
ㅁㅍ
1개월 전
익인11
남의 얼굴 깔거면 너 얼굴부터 까고 시작해~^^
1개월 전
익인12
사람마다 다른데 어쩌란 말이야 본인 눈에 잘생겼다는데
1개월 전
잘생겼다는 말은 하면 안되지 못생겼는데
1개월 전
익인23
못생겼단 말은 하면 안되지 잘생겼는데
1개월 전
1개월 전
익인14
그사람눈엔 잘생겼나보지 니가 눈이 너무 높은거아님?
1개월 전
1개월 전
익인14
누군지 말해봐 내가 평가해주께
1개월 전
익인15
잘생긴건 아니지만 매력적이잖아~
1개월 전
1개월 전
익인15
난 잘생겼다고 안하는데?
1개월 전
넌 그럼 됐어 최소한의 양심은 있나보네
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인17
예쁘면 연예계 데뷔를 했겠지.. 못생겼으니까 못한거잖아
진짜 예쁘면 조용히 못살아ㅜ 주변에서 가만 안둠 너가 진짜로 못생겼으니까 주변에서 말없이 가만히 있는거여

1개월 전
ㄴㄴ 예뻐서 편하게 삼 광대짓 안하고
1개월 전
익인22
예쁜거랑 편하게 사는거랑 뭔 상관임? 예쁜걸로 편하게 살려면 니가 말한 광대짓 해야 돼ㅋㅋ
1개월 전
ㄴㄴ돈 많아서 안해도돼 너나해

1개월 전
익인23
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍해 ㅋㅋ
예쁘고 돈많고 인생 편하게 사는애가 왤케 인성이 안좋아?
안예쁘고 돈없으니까 다른사람 잘생겼다 해주는게 열받는거지 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
못생기고 인성 안좋은거 보단 나음ㅋ

1개월 전
익인9
아 개뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅…밖에도 좀 나가고
1개월 전
밖에서 쓰는거니까 너부터 나가ㅋㅋ
1개월 전
익인19
특히 변우석 김선호 팬들ㅋㅋ 몇년 동안 무명이였다 나이 먹고 무명 겨우 벗어나면 다 저런가봄
1개월 전
익인21
매력있지 나름
1개월 전
익인20
무쌍에 살~짝 두부상을 한국에서 좋아해서 그런가봐
내 눈엔 잘생겼다기 보다는 깔끔하고 예쁘게 생겼어

1개월 전
익인25
갑자기 ㅂㅇㅅ 머리채는 왜 잡음. 니 머릿속에서 ㅂㅇㅅ좀 지워. 팬들보다 더 많이 생각하나봐 그럴거면 입덕을 해
1개월 전
익인26
왜저래…
1개월 전
익인20
류?
1개월 전
익인24
ㅇㅈ 못생긴게
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐374 10.03 23:3216791 2
드영배 장원영도 나중에 연기 하겠지...?124 10.03 19:3415960 2
드영배/마플이재욱 환혼에서 누구랑 호흡 맞출때가 더 좋았던거 같아?88 10.03 18:199650 0
드영배/마플별들에게 물어봐 1롤 이민호네109 10.03 21:427990 0
드영배 난 이세영이 이렇게 예쁜줄 몰랐음..55 10.03 19:2611887 9

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..