공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전최애는 장수돌이고 이제 아저씨인데

현최애는 신인인 애기야....

익인1
ㅋㅋㅋ나는 20살ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
으앜ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
나는 8살
2개월 전
익인4
나는 17살...^^
2개월 전
익인5
18살ㅋㅋㅋㅋㅋ 전최애는 뭐하고살까
2개월 전
익인6
나는 10살 차잌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
10살ㅎ
2개월 전
익인8
나 14살 차이네ㅋㅋ
2개월 전
익인9
난 19살이네 ㅎㅎ
2개월 전
익인10
난 16이넴
2개월 전
익인11
나도 28년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1세대 2n년 늦게 입덕해 아저씨 열심히 좋아하다가 데뷔 1년도 안된 신인남돌 파고있음ㅋㅋㅋㅋ 예비군 끝난 아저씨에서 고등학교 졸업도 못한 애기 파니 스스로도 놀라움
2개월 전
와 28살차이는 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
그동안 진실을 알고싶지 않아 계산 안하고 있었는데 댓 쓰는김에 알아봤어ㅋㅋㅋㅜ 1세대 리더에서 신인 막내가 되니 더 차이나나봐
2개월 전
우와 완전 극과 극이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
구니까ㅋㅋㅋ 아무리 나이가 많든 적든 귀여우면 장땡이라고 생각해ㅎㅎ 밑댓 보니 현재 같덕같은데 좋은하루 보내💙💙
2개월 전
헉 여기서 같본을 보다니...!!! 이렇게 만나니까 반갑다!!ㅋㅋㅋㅋ 너두 행복하게 덕질해!!

2개월 전
익인13
누구지?
2개월 전
말해도 되나..? 전최애는 슈주 예성(84년생)이고 현최애는 투어스 지훈이(06년생)ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
나는 16살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 상당해... 투본 지금 띠동갑
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리358 11:1013415
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......126 10.25 21:2014922 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 66 0:047208 24
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 52 1:011683 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 38 10.25 21:332436 22