공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

예전이었으면 무료였거나 비싸지 않은 것들이 가격 엄청 인플레 돼서 뭘해도 돈이 너무 많이 드는데 돌판 자체가 너무 피곤함 내돌 내최애 까이는 것도 아닌데 요즘 조롱 문화 너무 심해져서 그 자체로 스트레스임 적어도 난 현생 힘들때 힐링용으로 아이돌 좋아하는건데 이런 조롱 악플 심한거 자체가 보기만 해도 에너지 빨리는 느낌이라 이번 최애 탈덕하면 진짜 탈케 가능할거 같음

익인2
점점 정상인이 버티기 어려운 취미가 되어감ㅜㅜ 나도 최애 탈덕하면 완전 라이트하게 여러 돌들 자컨만 좀 보고 그럴 듯 지금도 거의 그렇게 되어가는 중
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리391 11:1016079
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......136 10.25 21:2015818 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 67 0:047820 25
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 54 1:011783 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 38 10.25 21:332660 23

중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
지노 스포츠 zinosports 하의 바지
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
14000원
로맨틱홀릭 완전 편한 여행 바지
프리사이즈반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원