공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

안봐가지고 감이 안오네..

익인1
ㅇㅇ서브서사 잘써줬을걸
2개월 전
익인2
캐릭터 자체도 괜찮고 서사도 다 받았고
심지어 남주랑 친구들은 이제 막 시작하는 사회초년생들인데 김선호캐는 이미 성공한 능력캐+조력자 로 나와서 더 비교되는? 그런게 있었음

2개월 전
익인3
ㅇㅇ내가 스타트업 전부터 팬이었는데 스타트업때 배역 진짜 너무 좋았음 서사도 완전 절절하고..근데 지금은 팬 아니라 할 수 있는 말이지만 분량이나 중요서사가 너무 섭남한테 몰빵돼있어서 메인남주한테 눈치 좀 보였음 그래도 볼땐 좋았다ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
일에서는 개큰T인데
사람한테는 개큰F
문과감성 키다리아저씨 최고

2개월 전
익인7
ㄹㅇ 벤츠남 그자체 거기안에서도 무광블랙 벤츠 몰고 다녔는데 차이름값한다 그랬음
2개월 전
익인8
서브남주인데 서사 다 몰이 하고 캐릭터 자체도 좋았지 난 첨에 남주인줄 알고 본지라
2개월 전
익인9
서사가 주인공임
2개월 전
익인10
서사를 서브한테 줘서ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋았어....플러스 사약...
2개월 전
익인11
키다리아저씨 캐릭터자나
2개월 전
익인12
한지평때문에 하차안하고 계속봄
2개월 전
익인13
뱔론데.. 난 그냥 한지평이 싫엇어ㅠㅠ
2개월 전
익인14
ㄹㅇ 좋았오
2개월 전
익인15
나 그 드라마 안 봤는데 유튜브에서 섭남 서사 클립은 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋던데
2개월 전
익인16
남주혁보다 김선호가 더 남주같음
2개월 전
익인18
2개월 전
익인17
레전드
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?194 10.25 08:2113313 1
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......126 10.25 21:2014686 1
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다78 10.25 11:5722233 2
드영배 안은진 덱스 이 화보 대치동 남매 같다ㅋㅋㅋㅋ41 10.25 19:538150 10
드영배/정보/소식 [단독] 김우석♥강나언, 입대 앞두고 연인됐다…핑크빛 열애중49 10.25 14:4815444 1

중고 장터 🛒
thumbnail image
20000원
퀸 의상실 상하의 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
80000원
아디다스 스페지알 핸드볼 핑크 240
(W) Adidas Spezial Handball Clear Pink 240사놓고 자주 안 신게 되어 판매합니다.. ㅠㅜ 2주 정도 착용 했고신발 밑창은..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..