공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 극호 준혁느님....

추천  1

익인1
엥 팬 아닌데 호불호 갈린다는거 모르겠는데
걍 잘생기심

27일 전
익인2
이준혁은 호불호 갈릴 얼굴 아니지 않아...? 내 주위 다 호던데
27일 전
익인4
난 불호긴 함 굳이 말한 적이 없긴 함 그냥 말 안보탬
27일 전
익인18
27일 전
익인25
27일 전
익인41
26일 전
익인42
26일 전
익인58
26일 전

익인6
정석미남이라..안갈리는편일걸
27일 전
익인8
원래 호불호는 다 갈리니까 뭐 내눈엔 짱잘이긴함
27일 전
익인9
그얼굴이 호불호가 갈린다니
27일 전
익인95
26일 전
익인10
이준혁이?.....미남의 정석 그 자체
27일 전
익인11
불호인 사람도 실물보면 헉 할 수 있긴 함 내가 울언니 범도 무인 데려갔었는데 기생오래비상 안좋아하는데 잘생기긴 잘생겼네 이럼서 사진 찍은거 확대해서 계속 보던데ㅋㅋㅋ그러고 말았지만
27일 전
익인12
잘생겼지만 이준혁이 정석미남? 모르겠음 완전 트렌디미남인디 ㅋㅋㅋ 정석미남은 차은우 송강 이런쪽
27일 전
익인19
이준혁 차은우가 정석 쪽이고 오히려 송강이 트렌디 미남 아녀?! 사람마다 생각 하는게 진짜 다르구낰ㅋㅋ
27일 전
익인26
27일 전
익인33
27일 전
익인38
44 트렌디 미남은 최현욱 같은 얼굴 아냐? 매력있는 얼굴
27일 전
익인53
최현욱은 미남이 아닌데
26일 전
익인103
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인46
26일 전
익인48
66 송강은 넘나 트렌디 같은데
26일 전
익인65
26일 전
익인70
8 이준혁도 그렇고 차은우는 ㄹㅇ 정석 그 자체인디
26일 전
익인83
26일 전
익인100
26일 전
익인14
그정도되면 잘생긴건 디폴트고 취향차이일듯
27일 전
익인15
호불호 갈릴 순 있어도 잘생긴건 남녀 안가리고 인정하는 얼굴
27일 전
익인16
난 극극극극극호
27일 전
익인17
모르겠다.. 내 친구 완전 무쌍에 순두부상 온미남 좋아하는앤데 이준혁은 진짜 잘생겼다하던데..
27일 전
익인20
나도 내취향 얼굴 아닌데 극호.............
27일 전
익인21
얼굴은 그 누구도 호불호 갈리지 취향이 있으니!! 나도그그그그극호야 준혁씌
27일 전
익인22
오? 이준혁이 트렌드미남은 아니지 않나…??? 트렌드 미남은 박서준 쪽 아닌가
27일 전
익인85
박서준은 미남이 아니잖아
26일 전
익인22
ㄴㄴ미남인지 아닌지 중요한게 아니라 ㅎㅎ 원래 정석미남이 아닌데 지금 사람들이 좋아하는 얼굴상을 트렌드미남이라고 부르자나ㅎㅎ
26일 전
익인23
이준혁은 정석미남상 아닌가...?
27일 전
익인24
나는 그그그그그그그그극호 저런상 진짜 좋아함
27일 전
익인27
나도 극호...각자 취향이해함
27일 전
익인28
실물 봤는데 정말 너무 잘생겼어 또 보고 싶다 ..
27일 전
익인29
이준혁 극락이지
27일 전
익인30
내배우 아니지만 얼굴은 겁나 미남인데
27일 전
익인31
이준혁은 취향타도 정석쪽 아닌가???
27일 전
익인32
취향이 아닐 순 있어도 미남이 아닐 순 없다 생각했는데...
27일 전
익인34
정석미남아냐???? 취향 아닐수도 있다생각함 난 제일 좋아하는 배우ㅋㅋㅋㅋ잘생김
26일 전
익인35
정석이라 생각했는데...!
27일 전
익인36
호불호가 엄청 갈리는 얼굴이었다니.....몰랐네...
27일 전
익인37
2 나돜ㅋㅋㅋ
27일 전
익인51
33…
26일 전
익인56
26일 전
익인82
55 신기하다
26일 전
익인39
실제로 봤는데 호불호따위가 존재할 수가 없는 얼굴임 진짜 개잘생겼음…
26일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실물 보고싶다ㅠㅜㅜㅜ
26일 전
익인39
남자연옌 실물 내 투탑 중 하나가 이준혁임
26일 전
익인104
한명은 누굴까?????👀
25일 전
익인39
현빈!
25일 전
익인104
39에게
와 실물이 더 잘생겼을것 같긴 했는데....!

25일 전
익인40
실물 진짜 대박이더라 극호..
26일 전
익인43
엥 그냥 완전 미남
26일 전
익인44
처음 안 사실...
26일 전
익인45
와 너무 대놓고 미남이라 다 호감일 줄
26일 전
익인46
극호
26일 전
익인47
누가봐도 미남이긴 하지 취향은 아닐 수 잇지만 ㅜ 근데 나는 개인적으로 불호는 거의 없고 주변에서 두루두루 이준혁 잘생기긴 했지~라고 하는 이미지라고 느끼긴 했어
26일 전
익인49
잘생긴 편이라고 생각하는데 막 극찬하거나 잘생긴 배우라고 꼽힐때보면 그정도인가..? 싶긴했어 굳이 말을 안할뿐
26일 전
익인50
호불호 갈리는 얼굴 전혀 아닌데... 개취로 불호일 순 있어도 모두가 잘생긴건 인정하는 얼굴이자나
26일 전
익인52
그 얼굴이 불호일 수 있구나...
26일 전
익인53
내 취향은 아닌데 잘생기심
26일 전
익인54
정석이랑 트렌드랑은 뭔차이야
26일 전
익인57
취향이 아닐 수는 있어도 그냥 정석미남인데…
26일 전
익인57
이렇게 하나하나 따지면 호불호 안갈리는 얼굴 없음
26일 전
익인59
왘 외모로 호불호 안갈리는 배우 중 하나라고 생각했는데 이렇게 다를 줄이야..!
26일 전
익인60
이준혁이면 극 정석이지... 이렇게 안전한 미남 어딨나
26일 전
익인61
진짜 개웃기다 지들이 뭐라고
26일 전
익인62
호불호….? 아니 걍 너무 미남인데
26일 전
익인63
예? 와 댓글 보고 내가 아는 분이 아닌가 검색해봄
26일 전
익인64
엥 호불호 갈린다니 처음듣는다
26일 전
익인66
섹시하더라 그래서 좋아함 ㅎ
26일 전
익인67
그 얼굴이....? 희한하다 불호인 사람들은 그럼 어떤 얼굴이 취향이야?? 차은우 빼고
26일 전
익인68
와 이준혁 얼굴이 호불호가 갈릴 수 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인69
??? 이준혁 내가 아는 이준혁 말하는거 맞아..?
26일 전
익인70
와 나 여기서 호불호 갈리는 거 진짜 처음 앎 실물 보고 절대 전혀 안 갈리는 얼굴이라 생각했는데
26일 전
익인71
잘 생겼는데 취향 아님
굳이 호 불호를 나눠야한다면 불호쪽에 더 가까움

26일 전
익인72
취향은 아닐 수 있지만 대놓고 정석 미남 아니야? 트렌디처럼 미남이다 아니다 갈리는 얼굴이 아닌데..
26일 전
익인73
그게 어떻게 트렌디…? 완전 정석 미남 스타일 아닌가
26일 전
익인74
그냥 대놓거 잘생기샸는데..
26일 전
익인76
너무 잘생겼는데..정석 미남 아냐??
26일 전
익인77
극호극호극호 너무나 극호
26일 전
익인78
그얼굴이 호불호가 갈리는구나...
26일 전
익인79
그냥 정석미남 아닌가..
26일 전
익인80
이준혁이?.. 그냥 대놓고 잘생겼던데
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인81
호불호가 갈린다의 의미를 모르는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ 반반이어야지 적어도 그래야 갈린다 하지 여기만 봐도 아니 그 어디를 가도 호가 과반수가 뭐야 대다수이면 그게 호불호가 갈리는거임? 취향이 갈리는거겠지 그리고 다른 연예인 언급 싫어서 이름은 언급 안 하지만 진짜 잘생겼다 인정받는 남자연예인 누가 됐든 그 얼굴이 취향이 아닌 사람은 있음 이 세상에 한 명이라도 무조건 그럼 그 연예인도 호불호가 갈리는거야?
26일 전
익인84
극호
26일 전
익인86
오 나 팬인데 팬심 다 빼고 주변인들한테 다 얘기해봤는데도 잘생겼다고 그랫움..! 호불호 갈릴 수도 있구나.. 신기함
26일 전
익인87
정석미남 얼굴아니야? 취향이 갈리는거고
26일 전
익인88
호불호가 갈린다니…그냥 취향 차이겠죠
26일 전
익인89
반박불가 정석미남형인 건 팩트... 원래 찐한 얼굴들은 호불호 갈리지 않나
26일 전
익인89
옹? 호불호가 취향이랑 같은 말 아닌가...?
26일 전
익인90
자기가 불호라고 호불호 갈리는 얼굴이라니,, 여기만 봐도 압도적으로 호라는 사람이 더 많은데???
26일 전
익인91
나도 극호.. 깔끔하게 생기셨어
26일 전
익인92
걍 정석미남 짱잘
26일 전
익인93
걍 짱잘아님?...
26일 전
익인94
걍 남자답게 개잘생겼는데...? 호불호가 갈리는 줄 몰랐넹
26일 전
익인96
취향 차이 아니야??? 취향이 아닐 순 있지만 정석미남+누구나 인정하는 잘생김이라고 확신했는데
26일 전
익인97
잘생겼다고는 누구나 인정하는 얼굴인데 이성적으로 매력을 느끼냐 안 느끼냐 그 차이인듯 특이하게 정석으로 개잘생기면 매력 못 느끼는 사람들 잇더라고.... ㅊㅇㅇ도 그럼
26일 전
익인98
와 이준혁이 호불호가 갈리는 얼굴이구나..무조건 호라고 생각했음..정석미남중에 몇 안되는 호
26일 전
익인99
호불호가 있을수 있다고 생각함 외모평가가 아니고 취향 문제라서 일단 이준혁은 호임
나는 ㅊㅇㅇ,ㅈㄷㄱ 짱잘이라고 부르는 분들이 불호라

26일 전
익인100
나도 극호
26일 전
익인101
와 개극호임 호불호 갈리는 얼굴이라고느 생각도 안해봄
26일 전
익인102
호불호가 갈린다는거 걍 내려치기할때 쓰는 말 같아서 난 어이없음 ...
이 배우 팬 아니고 걍 모든 배유들 외모 말할때 공통적으로 생각함 항상

25일 전
익인105
객관적으로 봤을때 미남인데 왜 호불호가 갈린다는거지? 그리고 어떤 연예인이든 호불호 갈린다는 워딩 자체가 무례하게 느껴짐
25일 전
익인106
드영배 진짜... 등신들이 왤케 많아진거야
25일 전
익인107
그냥 취향 아닌 사람들은 그렇겠지
25일 전
익인108
못생긴 사람 조아하는 애들은 불호긴 하겠지
25일 전
익인109
이준혁은 예능이며 인터뷰며 기본 베이스가 어우 잘생기셨어욘데..?
25일 전
익인110
와 댓글 개무례함ㅋㅊㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅊㅋ
25일 전