모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 여돌 의상 명품떡칠 노출범벅 크롭티 브라자 똥꼬치마말고 공주옷이 유행했으면 | 인스티즈

[잡담] 여돌 의상 명품떡칠 노출범벅 크롭티 브라자 똥꼬치마말고 공주옷이 유행했으면 | 인스티즈

화려하고 예쁘고 품위있고 아이돌스러운 공주풍 옷

예전에 아이즈원에 이런 옷 많았는데

그나마 아이브가 이런 옷 많이 입는듯ㅠ

익인1
바비인형옷ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
아 나도 저런 옷 좋아해 ㅌㅎㅋㅋㄱㅋㅋ
다양한 옷들 많이 입어줬으면 좋겠어...

27일 전
익인3
제발ㅠㅠㅠ 저런옷이 좋아
27일 전
익인3
하이틴 스포티룩 같은것도 좋았는데 요즘은 캐주얼이 너무 별로임 구려
27일 전
익인4
근데 저런 옷이 은근 돌한테 어울리게 코디하기가 힘듬 ㅜㅜ 그리고 잘못하면 진짜 싼티나서..
27일 전
익인9
22 싼티나기 쉬움..ㅜ
27일 전
익인5
아 진심 천 좀 더 늘려라^^ 엉밑살 다 보인다고ㅎ...
27일 전
익인6
제발 맞춤제작 유행이 다시 시작되길 그게 그룹색도 잘보이고 개성있고 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인11
22이게 ㄹㅇ 각 무대마다 개성보여서
27일 전
익인7
마자 이런거 이뻐
27일 전
익인8
근데 비싸보여.ㅜ
27일 전
익인10
우왕 너무 예쁘다 ㅜ
27일 전
익인12
이번에 래드밸벳 의상 진짜 좋았어
다 제작의상인 거 같았는데 멤버별로 안이쁜옷 하나도 없었었거같고 고급스러웠음
분문에 래드밸벳 의상도 추가하면 좋을거 같애!

27일 전
익인13
노래컨셉 맞추기도 어렵긴할듯 근데 예쁘다
27일 전
익인14
아이돌판 명품 엠버서더, 명품 협찬
이젠 사라져야할 적폐입니다

27일 전
익인14
아이돌들은 제작의상 입을때가 가장 아름답다.......
27일 전
익인16
걍 다양하게 입었으면 좋겠음
27일 전
익인16
맨날 어떤 스타일 유행하면 죄다 비슷한 옷들만 입으니까
27일 전
익인17
나도 이런거 진짜 좋아해ㅋㅋㅋㅋ 딱 아이돌이어야만 입을 수 있을거같은 무대의상
27일 전
익인18
맞어 ㅋㅋㅋㅋ 무대라서 입을수 있는거!!
27일 전
익인19
노출심한 의상에 노린듯한 안무 직캠이나 조회수만 잘나오면 된다는건지 요즘 너무 심해짐
27일 전
익인22
22 특히 가슴골 개쪼아서 모인 의상 입고 숙이는 안무하는거 개극혐이야...
27일 전
익인20
아이브 진짜 공주다….
27일 전
익인21
ㅈㅂ
27일 전
익인24
저런 옷 근데 코디가 다 맞춤제작해야 돼서 힘들긴 할 듯ㅌㅋㅋㅋ 에스파도 드라마 때 저런 옷 좀 입었던 것 같은데
27일 전
익인24
아 난 근데 본문 다른 건 노상관인데 브라탑이랑 파인 옷은 진짜 적당히 입었으면 좋겠음..;
27일 전
익인25
와 제발 맞춤제작 유행하길
27일 전
익인25
윗댓말대로 에스파드라마도 너무 예뻤음 아이유 콘서트의상이랑 아이브의상도ㅜ너무 예뻐
27일 전
익인25
오마이걸도 좋았는데
27일 전
익인26
나도 저런 스탈 좋앟ㅎ
27일 전
익인27
반짝반짝 공주 스타일링 너무 이쁨
27일 전
익인28
넘 이쁘고 우아해ㅠㅠㅠㅠㅠ조아
27일 전
익인29
공주같아서 좋음
27일 전
익인29
아이브는 옷 꾸준히 이쁜것같음 여기가 항상 맞춰서 입는것같아
27일 전
익인30
공주옷 최고
27일 전
익인31
브라자 브라탑 이런 거 그만 유행했으면...
27일 전
익인32
별로임 넘 동떨어짐
27일 전
익인33
와 아이유옷 진짜 이쁘다
27일 전
익인35
아이브랑잘어울려
27일 전
익인36
난 오마이걸 데뷔 초가 좋던데 늘 의상 만들어서 입힌 게 팀 색이랑 잘 맞고 좋았음
27일 전
익인37
공주옷은 ㄹㅇ 한끗차이로 짜쳐지는 의상이라 어려운듯ㅠ 잘못입으면 걍 서프라이즈 출연자되는거임
27일 전
익인38
일본스러워...
27일 전
익인38
예전부터 일본아이돌들이 공연에서 저런옷 입어서 나한테 그런 인식이 있는듯
27일 전
익인39
진심 명품 엠버서더 그만좀….
27일 전
익인41
콘서트에서 이런 옷 입는거 진짜 좋음.. 콘서트에서라도 제발 이런 옷 입어줘
27일 전
익인42
걍 다 어울리는 의상이 있는거야..
27일 전
익인43
나 이런거 취향아닌데도 아이유 의상 예쁘다
27일 전
익인44
아이브는 공주s 잖어 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인45
헐 나도 이런 거 진짜 좋음 마법소녀 같은 거 ㅋㅋㅋ 그리고 난 뉴진스st도 너무 좋아
27일 전
익인46
앨범 컨셉에 맞춰 입어야지 뭔 공주옷만 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인47
22 각자 그룹 색깔에 맞춰 입고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅜ지
27일 전
익인48
27일 전
익인50
44 공주옷 원하지 않아...
27일 전
익인49
레벨 필마리듬처럼 발레코어룩도 좋아
27일 전
익인53
ㅇㅈ
16일 전
익인51
걍 각자 자기 컨셉대로 입는 게 좋지 ㅇㅇ 근데 노출 빼곤 아무 특징도 없는 옷들은 너무 민망스러움
27일 전
익인52
콘서트에선 마니입음 천 마니 들어가거든. 몸통은 코르셋형식에 밑에 레이스 몇겹 풍성 치마 하면 발레복 같기도하고 코르셋드레스같기도하고 딱 입기좋지. 그냥무대는 비쌈 저런거 만들면 아니면 아예 싼 재질에 프릴도 몇겹 없이 써야되는데 조명받으면 싼티나고 초라해보임. 그냥 기성복 리폼해서 발랄하게 입히는게 낫지
26일 전
익인54
개짧은 상의+ 개짧은 하의 최악
15일 전