공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

16-18일 태풍 직격타라는데 공연 날짜는 17? 18일😭

공연 진행을 하더라도 비 많이 올 것 같은데

비 맞으면서 공연하나ㅠㅠ? 드림 걱정된다

익인1
내본 나가는데 태풍온데 ???
27일 전
27일 전
익인1
아 ..왠 태풍 안돼 ㅜ
27일 전
익인2
상황봐서 취소할수도 저번에도 야외 취소한적있음
27일 전
헐 그럼 간 아티스트랑 팬들은 어째..
상황 보지 말구ㅠㅠ 미리 취소 공지 주면 좋겠다

27일 전
익인2
안전이 중요하니까..?
27일 전
그치 중요하지ㅠㅠ 근데 미리 취소해야지ㅠㅠ
27일 전
익인3
17일 도쿄 공연이 문제인데 주최측에서 취소 의사는 없어보임... 나 17일 공연 감...^^
27일 전
익인3
지금 예측은 16일이 도쿄 직격타라 항공편이랑 신칸센 취소되고 있고 17일은 점심 지나면 좀 괜찮을듯
27일 전
익인4
태풍 4개나 온다던데 거기다가 난카이 해역으로 지나가서 더 위험하다는 말도 있음
27일 전
익인5
태풍까지와...?어휴 본진나오는데 미치겠네
27일 전
익인6
알못인데 실내가 아니야? 내돌도 거기가는데 지진때문에 걱정했는데 태풍도 있구나 ㅜ
27일 전
익인9
실내랑 실외랑 둘다 스테이지 있을걸
27일 전
익인10
내돌 전에 갔는데 실외였음. 34도이상...쪄죽을 날씨였는데 영상, 사진은 끝내줬지만 관객, 돌들...하...
27일 전
익인7
드림이들아....ㅜㅜㅜ
27일 전
헝ㅜㅜㅜ 울 드림 넘 걱정된다 가는 팬들도.. 다른 타 아티스트들도ㅠ
27일 전
익인8
오사카는 모르겠고 도쿄는 위험하긴 하대 근데 일단 썸소 공계에는 준비 중이라고 올라왔어
27일 전
익인9
태풍이라고 신칸센도 멈춘다는데
17일이 문제긴 할듯

27일 전
27일 전
익인11
여럿 고생시키지말고 취소해라
27일 전
익인12
17일 낮이면 동경은 다 지나감
27일 전
익인13
ㅈㅂㅈㅂ 취소되길
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X212 9:3713272 0
백현미친 초동 100만장 달성🥳 75 09.10 21:072973 30
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 74 09.10 23:351527 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..90 14:123695 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 63 09.10 21:014620 31

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..