공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지니도글코 영서도글코 승한도글코 다 더블랙 갔대

익인1
걍 팬들 소취 같은디
27일 전
익인1
누가 바이럴을 저렇게 돌려
27일 전
익인2
이미 첫번째는 아닌걸로 뜬거보면 대부분 사실 아닐듯
27일 전
익인3
이걸또 바이럴돌린다고 더블랙비꼬는것봐 ㅋㅋㅋㅋ 수준대단하다
27일 전
익인4
바이럴 뜻이나 다시 배우고 오렴
27일 전
익인5
근데 이미 화제성 있지 않음? 테디 걸그룹 기대하는 사람 개많은디 뭐하러..
27일 전
익인6
쓰니 바이럴이 뭔지는 알아?
27일 전
익인3
모르니까 무식해서저럼 알면 아는애들은 이런데에 바이럴소리붙이지도않을듯ㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
팬들이 염불외는게 99퍼
27일 전
익인9
이거임ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인8
마플 신고나 해라
27일 전
익인10
더블랙이 염불에 이용당하는 거겠지
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인14
돈은 많짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 테디는 거의 20년째 스타작곡가인데
27일 전
익인9
?? 이건 또 뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인16
여기서돈얘기가왜나와 알못아 더블랙이돈이왜없어 16년 블핑데뷔곡부터지금까지 모든곡만든 프로듀서들 전부다 더블랙이랑테디가 지분율 다갖고있는데ㅋㅋㅋㅋ 테디가 무슨 소형신생기획사 초짜작곡가인줄아나ㅋㅋㅋㅋㅋ 블핑데뷔직전에 더블랙세워서 블핑데뷔곡다만들고 애들커리어다쌓아주고 케어하고 그거 더블랙이 9할 다한거임ㅋㅋㅋ아는척할거면 알고얘기좀하자
27일 전
익인12
더블랙이 바이럴? 지금 이즈나에 올인중인데 걔내를 왜
27일 전
익인17
엥 걔네거 더블랙이야?? 웨이크원인줄
27일 전
익인20
웨이크원 맞음 프로듀싱만 하는 거임
27일 전
익인13
누가봐도 걍 팬들 소취같은데..
27일 전
익인15
팬들 염불이 120프로임
27일 전
익인18
더블랙 소속 가수 팬인데 얼탱이 없다…
27일 전
익인19
누가보면 ㄹㅇ 간 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인21
또 혼자 날뛰네 그래 니.소취 이까 혼자 생각하렴
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X212 9:3713272 0
백현미친 초동 100만장 달성🥳 75 09.10 21:072973 30
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 74 09.10 23:351527 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..90 14:123695 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 63 09.10 21:014620 31