모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

내가 그때 인티 보고있었는데

처음에 ”내 배우가 전여친이 bj이면 탈덕할 것 같아?“라고 올라왔고 댓글에 주어 안까지고 그런 배우 있다고 댓달리고

그 다음에 ”bj 사귄 배우 누구야?“ 글 올라오고 거기에 슬슬 주어까서 달리기 시작한 다음에

럽스타 증거 달리고 빠들이 아니라고 부정하니까

다른 증거들 쫙 모아서 따로 글 파지고

군대간 배우 왜 건드리냐고 계속 플만들고ㅋㅋ

장담하는데 이거 1명이 다 글 썼을것 같음ㅋㅋ 진짜 보는데 웃겼음

커뮤 하다보면 진짜 할짓 없나보다 싶기도 하고 빌드업 흐름 빤히 보이는데 아방하게 모른척 글쓰는 것도 많이 보임

익인1
근데 뭐 나도 몰랐는데 럽스타 증거 보니가 빼박이긴하던디..
27일 전
나는 이미 알고있던 이슈라 걍 이거 어디까지 가나 관망하고 있었거든ㅋㅋ
근데 플이 넘 웃겼음

27일 전
익인2
ㅈㅂ이 북치고 장구치고 다함
27일 전
익인3
헐 새벽에 쓴글 내가 쓴건데 과즙세연 보고 쓴건데..? 송강은 생각도 안함... 글고 전여친이 아니라 비제이랑 관련되면 탈덕할거 같아..? 뭐 이런거였는데 암튼 난 그글 하나밖에 안썼어 인증 가능해
27일 전
익인3
https://instiz.net/name_enter/93081256
이글 말하는거 맞지? 이거 내가 쓴거야 새벽에 쓰고 걍 잤는데 송강은 생각도 안함 방씨 보고 쓴건디...

27일 전
익인4
이글때문에 플 또올듯.. 마플이 끝이없네
27일 전
익인7
333마플신고좀
27일 전
달았어

27일 전
익인5
나는 그 ㅂ씨 때문에 그런줄 알았는데
27일 전
방씨 때문이긴 하지 근데 그걸 보고 송강을 엮어야겠다고 생각한 사람들이 있을 거 아냐ㅇㅇ
27일 전
익인8
방 때문에 올라온 거지 너도 몰랐던 사람들한테 알리고 플늘리는 건 똑같음
27일 전
아니 나는 그냥 여기서 ㅈㅂ들 빌드업 과정이 너무 인상적이라 얘기하는거임
27일 전
익인8
어찌됐든 너도 똑같은 짓 하고 있는 건데 너무 모순되지 않니
27일 전
익인9
니가 하는중인거 같은디...
27일 전
익인10
너가 끌올하는데?
27일 전
익인11
늘 이런식 무한반복 ㅋㅋ
27일 전
익인12
아니 걍 좀 글 지우면 안되냐 신나게 앓다가 너같은 애들때문에 앓기도 힘들어 진짜 눈치가 없는거야ㅜ뭐야
27일 전
익인12
지금 니가 또 끌올하는거라고
27일 전
익인14
22 ㄹㅇ 지도 똑같으면서
27일 전
익인7
지금 송강 앓는글 몇개 올라와서 이글 올라오는 느낌은 내기분탓인가
27일 전
익인12
개짜증나네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인11
ㄹㅇ 사실인듯
27일 전
익인18
이거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ…
27일 전
익인16
이 글도 이상한게 보통 팬이라고하지 빠들이라고 안하지않아? 아방하게 끌올중이신듯
27일 전
익인13
끌올을 맘먹은 사람은 있었겠지만 끌올당할 일을 안 만드는게 맞지 않나
여기서 끌올하지 말라는 애들도 그냥 쪽팔려서 입막음 하고 싶은 빠들이잖아

27일 전
익인13
방씨 때메 끌올된거고 글쓴이는 걍 인티 보다가 웃겨서 글쓴 거 아님? 나도 이거 느꼈거든ㅋㅋㅋ 쉴새없이 빌드업하는거
27일 전
익인13
그리고 위에 본인이 물었단 사람 등판한거 보니 판깐 것도 아니었네
걍 방씨 때메 자연스럽게 나온건데 정병들 짓이라고 이 글이 오히려 안타깝게 봐주고 있구먼ㅋ

27일 전
익인15
그때 방씨 때문에 bj연관있는 연예인들 다 끌려나온거야
27일 전
익인24
222 그때 플이 그런거지...뭔 빌드업
26일 전
익인17
엥 나도 ㄹㅇ 몰라서 물어봤는데..? 빌드업은 니가 하고 있는듯 니때문에 다시 끌올 될듯?
27일 전
익인19
쓰니가 빌드업 하는건 아니고?
27일 전
익인20
자의식과잉... 방 때문에 플타다가 나온거지뭔... 송강은 그당시에도 화제안됐잖아
27일 전
익인21
방씨땜에 끌올 된건데 왜이래.. 다 끝난 플에 빌드업은 누가 하는건지?
27일 전
익인22
끌올됐다
26일 전