공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본가 티비 지니 - 지리지널 무료
통신사 케이티 장기고객 - 티빙 라이트 무료
엄빠 쿠팡 와우 - 쿠플 무료

넷플 - 오빠 아이디 같이 씀
디플 - 엄마 친구분 아이디 같이 씀

이제야 배우판 눈떴는데 나 완전 배수저네 ㅋㅋㅋㅋ
볼 작품 많아서 행복해.......

익인2
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 웨이브까지 있으면 모든 오티티 다 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
와 지리지널이 제일 부러워...
1개월 전
익인8
이게 최곤데 진짜 다 가졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
지리지널빼고 다 내돈인데 캐부럽
1개월 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 걍 가좍들 다 kt써서 지리지널 그냥 볼수있는 사람됨... 같은이유로 티빙 무료로 쓰고있고 쿠플도 엄마 쿠팡와우...넷플 웨이브는 혈육거 쓰는중ㅋㅋㅋㅋ디플은 지금은 안쓰는데 전에 kt세달무료 가좍계정으로 다 한번씩해서 무료로 1년썼었곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
kt 혜택 많이 줄었어도 ott면에선 최고야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
kt 장기고객이면 티빙 무료야?!!
어디서 확인할 수 있어??

1개월 전
익인7
22 나도 장기고객인데 여태 몰랐네 알려주라 어디서 확인하니
1개월 전
1개월 전
그냥 문자가 왔어! 장기가 아니라 요금제마다 다른건가봐
1개월 전
익인9
장기고객ㄴㄴ 예전에 케이티에서 시즌플레인을 제공하는 특정 lte 요금제들이 있었음 근데 시즌 종료하고 티빙에 넘기면서 티빙라이트 제공으로 변경됨
1개월 전
익인10
그냥 장기고객은 베이직인가 3천원할인혜택
1개월 전
익인11
웨이브만 있음 갓벽이네 ㅎㅎ
1개월 전
익인12

1개월 전
익인13
난 케이티 장기고객인데 티빙 무료 아냐 왜..? 크흡
지리지널 개꿀

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까327 09.20 12:3415723 6
드영배성시원이랑 성보라 싸우면 누가 이길까110 09.20 16:447209 0
드영배아이돌중에 배우상 꽤 있자나94 09.20 13:333219 0
드영배박보영 대표작 뭐인거 같음?51 09.20 19:331430 0
드영배1화부터 몰입감 미친 드라마 있을까?47 09.20 23:21708 0