공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본가 티비 지니 - 지리지널 무료
통신사 케이티 장기고객 - 티빙 라이트 무료
엄빠 쿠팡 와우 - 쿠플 무료

넷플 - 오빠 아이디 같이 씀
디플 - 엄마 친구분 아이디 같이 씀

이제야 배우판 눈떴는데 나 완전 배수저네 ㅋㅋㅋㅋ
볼 작품 많아서 행복해.......

익인2
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 웨이브까지 있으면 모든 오티티 다 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
와 지리지널이 제일 부러워...
2개월 전
익인8
이게 최곤데 진짜 다 가졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
지리지널빼고 다 내돈인데 캐부럽
2개월 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 걍 가좍들 다 kt써서 지리지널 그냥 볼수있는 사람됨... 같은이유로 티빙 무료로 쓰고있고 쿠플도 엄마 쿠팡와우...넷플 웨이브는 혈육거 쓰는중ㅋㅋㅋㅋ디플은 지금은 안쓰는데 전에 kt세달무료 가좍계정으로 다 한번씩해서 무료로 1년썼었곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
kt 혜택 많이 줄었어도 ott면에선 최고야 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
kt 장기고객이면 티빙 무료야?!!
어디서 확인할 수 있어??

2개월 전
익인7
22 나도 장기고객인데 여태 몰랐네 알려주라 어디서 확인하니
2개월 전
2개월 전
그냥 문자가 왔어! 장기가 아니라 요금제마다 다른건가봐
2개월 전
익인9
장기고객ㄴㄴ 예전에 케이티에서 시즌플레인을 제공하는 특정 lte 요금제들이 있었음 근데 시즌 종료하고 티빙에 넘기면서 티빙라이트 제공으로 변경됨
2개월 전
익인10
그냥 장기고객은 베이직인가 3천원할인혜택
2개월 전
익인11
웨이브만 있음 갓벽이네 ㅎㅎ
2개월 전
익인12

2개월 전
익인13
난 케이티 장기고객인데 티빙 무료 아냐 왜..? 크흡
지리지널 개꿀

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?195 10.25 08:2113455 1
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......133 10.25 21:2015635 1
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다78 10.25 11:5722567 2
드영배 안은진 덱스 이 화보 대치동 남매 같다ㅋㅋㅋㅋ43 10.25 19:538740 10
드영배/정보/소식 [단독] 김우석♥강나언, 입대 앞두고 연인됐다…핑크빛 열애중50 10.25 14:4815691 1