공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] >>내기준<< 돌판 레전드 호감돌 이분인 거 같아 | 인스티즈

팬은 아니지만 진짜로 어렸을 때부터 호감 아닌 적이 없었음 얼굴도 여전하시구나

익인1
ㄹㅇ 울 엄마 아빠도 좋아함
27일 전
익인2
윤두준 ㅇㅈ
27일 전
익인2
오늘 사진 보고 지금 세대 신인돌이었으면 어땠을까 생각함ㅋㅋㅋ
27일 전
맨날 알티 탔을 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
상견례 프리패스상
면접에서 절대 마주치고 싶지 않은 상

27일 전
익인4
윤두준은 ㄹㅇ ㅇㅈ
27일 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ
27일 전
익인6
두준두준 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
윤두준 생각하고 들어옴 ㅇㅈ
27일 전
익인8
ㄹㅇ
27일 전
익인9
ㅇㅈ
27일 전
익인10
남편삼고싶은 상
27일 전
익인11
부모님들한테도 호감도 높은 상인게 신기
27일 전
익인12
ㅇㅈ
27일 전
익인13
남녀노소 세대구분없이 좋아할 얼굴과 성격이심
27일 전
익인14
윤두준 인성외모실력 빠지는게 없는듯..
27일 전
익인15
ㅇㅈ
27일 전
익인16
와 잘생겼다
27일 전
익인17
ㅇㅈ
27일 전
익인18
와 나도 남돌 윤두준 여돌 서현 이렇게 생각했었어
27일 전
27일 전
익인19
모난 부분이 없음... 진짜 사람 자체가 서글서글함
27일 전
익인19
사람 자체가 무던한데 센스 있다고 느껴짐
27일 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 안 늙어…. 사랑해요 휴
27일 전
익인21
ㄹㅇ 대중성 높은데 그렇게 모두한테 호감이기도 쉽지 않음
27일 전
익인22
ㅇㅈ
27일 전
익인23
ㅇㅈ
27일 전
익인24
ㅇㅈ
27일 전
익인25
ㅇㄱㄹㅇ
27일 전
익인26
두준두준
27일 전
익인27
윤두준 ㅇㅈ이지
27일 전
익인28
ㅇㅈ 모두의 호감픽
27일 전
익인29
ㅇㅈ
27일 전
익인30
걍 호감상으로 잘생겼어... 왠진 모르겠는데 걍 사랑할뿐
27일 전
익인31
받고 여자 오마이걸 효정…
둘이 완전 상견례 프리패스상임

27일 전
익인33
윤두준 효정 같은 결인거 너무 이해돼서 웃기다
27일 전
익인32
ㅇㅈ
27일 전
익인34
윤두준은 ㅇㅈ이지
27일 전
익인35
ㅇㅈ 아니 그리고 왜 안늙으세요?.. 나이는 나만먹어
27일 전
익인36
우리엄마도 자꾸 윤두준 같은 남자 데려오라함 엄마........
27일 전
익인37
22 우리 엄마도...자꾸 윤두준 같은 사위 갖고싶대....🫠
27일 전
익인38
아 ㅇㅈ
22일 전
익인39
ㅇㅈ
22일 전
익인40
최최차차윤윤 창시자
22일 전
익인41
내 심장은 아직도 두근두근 안뛰고 두준두준 뛰어
16일 전
익인42
인정 우리 어무니아부지 윤두준 정은지 이렇게 좋아하시무
13일 전
익인43
이런 글은 어떠세요로 들어왔는데 우리 리더 좋아해주셔서 감사해용
7일 전