공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내친구 음주돌들 굿즈정리 중인데 ㅋㅋㅋㅋ 눈썰미 어떤데.. | 인스티즈

개웃기네

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 힘내라 해…
27일 전
익인2
미친 나야?
27일 전
익인2
프듀2 임영민으로 케이팝 입문하고 지금 방탄파고 있는나 어떤데
27일 전
익인2
방탄은... 민윤기 나가면 계속 파려고 합니다..
27일 전
익인3
내 친구는 임영민 때문에 탈케했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
힘내
27일 전
익인5
내가 잡았던 최애들이네...ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
이쯤되면 좋아했던 아이돌들 그...런 범법자 레이더인거 아냐? ㅠㅠ
27일 전
익인7
아이코.....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인8
ㅏ 화이팅하시길..
27일 전
익인9
나랑 똑같네… ㅋㅋ큐ㅠ
27일 전
익인10
아이고 어쩌다 이런 일이..
27일 전
익인11

27일 전
익인12
난 윤기 희귀포카랑 다 정리 다했어 ㅠㅠ 친구도 힘들겠다. 그동안 그냥 윤기가 자기연민이 좀 있네.. 열등감을 동력삼아 이렇게 작곡 작사로 승화시키는건 긍정적이네 했었는데
저런 사람인줄 몰라 너무 충격 진짜
아빠가 간암으로 아프셨다고 가사도 써놓고 본인이 건강관리 못하고 저 정도로 먹고 다니는것도 이해가 안되고.. 여기저기 태도논란까지 있으니 바로 맘 정리가 되더라 이번주 초반까지만해도 힘들어 돌아버릴것 같았는데 어제부터 좀 괜찮아짐

27일 전
익인14
잘 팔려..??
26일 전
익인12
일본 앨범 포카나 공방포카에 앨범 포카는 다 끼팔했고
가장 아낀 창단식 포카에 그냥 남은굿즈 다 넣어서 팔았는데
찔러는 보는데 초반엔 채팅 많이 없다가 나중에 가격내리니깐 팔림
창단식 포카는 외국 업자가 사간거 같고.. 입금명이 한국인이 아니더라고

26일 전
익인13
다른 의미로 소나무 취향
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X224 9:3714533 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..115 14:127062 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 76 09.10 23:351677 0
데이식스 막콘 때 팬미팅 컨페티 코팅한 거 나눔 받고 싶은 하루 있으까? 64 09.10 23:002611 0
플레이브근데 플둥이들 웬만하면 라뷰 티켓팅 다 성공할 것 같은데 38 12:181089 0