공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 최고의 방법인거같아 아무리 생각해도

나라도 내가 이상한 소리 ㅔ했는대 아무도 답글 안달고 반응안해주면

뻘쭘하고 민망해서 부들부들하면서 글지울거같음 ㅋㅋ

그냥 영원히 인터넷상에서 혼잣말하고 묻히는거잖아 ㅋㅋㅋ

익인1
ㅇㅈ
2개월 전
익인3
ㄹㅇ 댓 달렸나 들낙거리면서 두근두근 하고있다가 아무 관심 없으면 부들댈듯ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 새로고침하면서 댓글만 기다리는데 안 달리는거지 ㅋㅋㅋ 진짜 우스운 인생일듯
2개월 전
익인4
ㅇㅈ
2개월 전
익인5
댓 안달리면 삭제하는거 많이 봄ㅋㅋㅋ
2개월 전
무시당하는 기분이 어떤지 인터뷰하고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 그마저도 관심이기때문에 참는다
2개월 전
익인6
맞아 그렇게 글삭한거 많이봄
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리344 11:1012487
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......126 10.25 21:2014686 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 65 0:047047 24
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 52 1:011648 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 38 10.25 21:332345 22

중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
1000원
새상품) 모닝글로리 영어 단어장
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원