공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 카리나 옆에 있는 분 되게 예쁘다 | 인스티즈

옆에 카리나가 있는데도 눈길이 먼저 가네 배우 준비 하시나?

익인1
저 영상에서 카리나 뭔가 카리나 아닌 것처럼 나옴
2개월 전
익인2
와 엄청 인간 봄~여름같아 스태프분이신가
2개월 전
2개월 전
익인3
일반인이야? 진짜 이쁘네 배우상이다
2개월 전
익인21
22 완전 배우상.. 소주연 느낌도 나고
진짜 갸ㅐㅐㅐ이쁘셔

2개월 전
익인4
카리나 키 몇이야?
2개월 전
익인5
168!
2개월 전
익인6
와 진짜 이쀼당
2개월 전
익인7
엇 누군지 나도 궁금해
2개월 전
익인8
뭐지 난 그냥 카리나밖에 안보임….
2개월 전
익인9
웃는 거 이쁘시다
2개월 전
익인10
와 카리나 얼굴 진짜 작다
2개월 전
익인11
웃는거 사랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋ 보고있으면 기분 좋아질 상..
2개월 전
익인12
오 진짜 웃는 거 예쁘시다 눈이 가
2개월 전
익인13
카리나 진짜 Ai같다..
2개월 전
익인14
와 카리나 비율 대박이다
2개월 전
익인16
와 허리 뭐야
2개월 전
익인17
와 카리나 ai아녀
2개월 전
익인18
완전 배우상이시다
2개월 전
익인19
진짜 예쁘시넹
2개월 전
익인20
일반인이시지?? 웃는거 진짜 이쁘시다
2개월 전
익인22
얼굴크기도 카리나랑 비슷한데 대박이네
2개월 전
익인23
카리나밖에 안보이는데..
2개월 전
익인24
얼굴크기 진짜 뭐지 저분들 얼굴 큰편 절대 아니겠지?
2개월 전
익인26
.. 본문이랑 고정댓글만 봐도 알겠는데 댓글 엄청 달리네
2개월 전
익인27
고정댓 ㅋㅋ..
2개월 전
익인28
마플신고좀
2개월 전
익인29
타싸에서도 그렇고 항상 카리나 외모 정병들은 이 사진 가져오더라
2개월 전
익인30
와 카리나 입간판같다 비율뭐야…찐 ai같어
2개월 전
익인32
댓 뭐야…? 어디서 몰려옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
저분 욕보이는 글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각자 눈에 보이는 기준이 다른갑지…? 굳이 이렇게 말해야 하는겨 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
와 진짜 저분만 보이네 배우 준비하나
2개월 전
익인35
카리나 완전 연예인이다..
2개월 전
익인36
웃는거 진짜 예쁘시다 누구야?
2개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고정댓해놓은거보니 자격지심있는듯;
2개월 전
익인38
나만 아닌가봄..머쓱..
2개월 전
익인39
카리나 개이뻐서 ,,,,,,
순간 카리나가 옆에 분이라는줄... 일부러 이러나ㅋㅋ

2개월 전
익인40
카리나가 좀 톤그로라 그런듯
2개월 전
익인41
카리나 허리만 눈에 들어와...
2개월 전
익인42
임부시다ㅜㅠ
2개월 전
익인43
배우 준비하나?
2개월 전
익인44
댓글 알바야? 왜 갑자기 몰려오고 트위터에도 글 공유하기 시작하네
2개월 전
익인45
언니 동생처럼 뭔가 분위기가 진짜 비슷햌ㅋㅋㅋㅋ
귀엽고 무해한 느낌이야 ㅠㅠ

2개월 전
익인46
이 영상 올라오자마자 봤는데 영상에서도 엄청 예쁘셨음
2개월 전
익인47
ㅁㅈ 햇살같음
2개월 전
익인48
워.. 예쁘시다 근데 내 눈에는 카리나가 먼저들어오넹
1개월 전
익인49
와 근데 카리나 연예인 아우라 대박
1개월 전
익인50
카리나 어깨 예쁘다..
1개월 전
익인51
카리나 비율 미쳤다
1개월 전
익인52
웃는거 너무 예쁘시다..카리나는 무슨 판넬같음...홀로그램 합성 어쩌구 체험같아 인간맞나
1개월 전
익인53
카리나 키 크다
1개월 전
익인53
그리고 저 분 웃는게 너무 예쁘심...
1개월 전
익인54
일반인 얼평을 왜하는거임
1개월 전
익인55
ㄱㄴㄲ 이런글엔 무조건 반박댓 하나라도 달릴건데..ㅋㅋ
28일 전
익인59
이뿌당
21일 전
익인60
근데 카리나 머리 크기 소멸직전인데ㄷㄷ
11일 전
익인61
Qwer에 냥뇽녕냥인가 닮앗다..!!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리358 11:1013415
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......126 10.25 21:2014922 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 66 0:047208 24
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 52 1:011683 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 38 10.25 21:332436 22

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위