공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 윈터 데뷔초랑 느낌 진짜 달라짐 | 인스티즈

[잡담] 와 윈터 데뷔초랑 느낌 진짜 달라짐 | 인스티즈

ㄹㅇ 헤메코의 중요성이다...

익인1
비슷해 보이는데
26일 전
26일 전
익인1
엄청난 차이는 잘 모르겠다 둘다 예쁨
26일 전
익인15
26일 전
익인5
완전 다른데?..
26일 전
익인1
내눈에는 비슷해 보인다고
26일 전
익인36
남익 지금이 훨나음
스타일이

26일 전
익인63
남익은 왜 붙이는 거야.. ?
6일 전
익인2
그냥 1년전 윈터 1년 후 윈터 같음
스타일만 바뀐 윈터..

26일 전
익인3
말랑강쥐
26일 전
익인6
확실히 아래가 낫다
26일 전
익인7
볼살 빠진거 같은디
26일 전
익인61
22 보통 아이돌들 특히 여돌들 어릴 때 데뷔해서 크면서 젖살 빠지는 거임 그럼 분위기 확 달라짐
6일 전
익인8
밑이 더 잘 어울리긴 하는데 난 위 용맹백구김민정이 넘 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인9
위에는 약간 갓 스물된 여대생이 힘빡주고 헤메코 한 것 같고 아래는 본인한테 제일 어울리는 헤메코 개잘아는 여대생이 화장한 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
26일 전
익인10
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인52
와 천재
26일 전
익인11
볼살 빠지고 아래가 해메가 훨씬 예쁘다… 블맘 컨셉이 약간 비비드 쪽인건 알았지만 윈터처럼 라이트 계열은 저런 파스텔 은은한 컬러감이 더 잘받는듯! 윈터 넘 예뽀
26일 전
익인12
윈터 살 많이 빠졌구나 ... 윗짤 다람쥐 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인13
ㄹㅇ 이지혜 닮아따
26일 전
익인14
오버립이 진짜 너무 잘 어울려
26일 전
익인16
데뷔초때도 카리나랑 눈 느낌 비슷하네 지금은 둘 다 눈 땡글 커보이는데 예전엔 둘 다 눈이 올라가보이면서 좀 작아보였음
26일 전
익인17
에스파 전체적으로 그럼 살빠진애도있고 헤메코도 싹바뀌고
26일 전
익인18
둘다 예쁘다
26일 전
익인19
확실히 여백이 줄었다
26일 전
익인20
난 지금이 넘사로 이뻐보임 데뷔초엔 내스타일이 아니었음
26일 전
익인21
완전 달라짐
26일 전
익인21
물론 이목구비가 달라졌다 그게 아니라 스타일링이랑 볼살 빠진거 때문인지 느낌이
26일 전
익인22
으와 여백은 어떻게 줄인거지
26일 전
익인32
오버립으로 인중 줄임
26일 전
익인23
다른 사람 같음 이쁘누
26일 전
익인24
빡센 시술이랑 관리가 들어가니 아무래도..
26일 전
익인25
눈 화장법이랑 헤어가 진짜 크게 작용한다
26일 전
익인26
아래는 먼 그래픽같다 사진 느낌이 아니라
26일 전
익인27
어떻게 저렇게 얄쌍해졌지
26일 전
익인28
잘됐네
26일 전
익인29
나만 위가 더 좋은가.. 난 걸그룹들 데뷔초 스타일링이랑 메이크업이 더 좋더라ㅠ
26일 전
익인33
22 나도 첫 번째가 더 예쁨ㅠㅠ
26일 전
익인15
26일 전
익인30
난 근데 매번 말하는데 타팬이지만 다른 활동도 다 좋은데 유독 블맘때 윈터 너무 좋아함 진짜 진짜 대박이었음
26일 전
익인31
살이 더 빠져서 ㅠㅠㅠㅠ 원래도 말랐는데 요새는 그냥 아이돌중에 손에 꼽힐정도로 말랐더라
26일 전
익인34
분위기가 달라진듯
26일 전
익인35
눈썹도 한몫한거 같다 예뿌다
26일 전
익인37
예전도 말랐었지만 윈터는 유독 젖살이 많았어서 더 드라마틱해 보이네 근데 난 1짤 분위기도 좋음..ㅎ
26일 전
익인38
달라보이긴 하는데. 확실히 성숙해졌네 더 예뻐보임
26일 전
익인39
2가 훨씬 고급스러움
26일 전
익인40
메이크업 진짜 잘 바꿈
26일 전
익인41
걍다이쁘네
26일 전
익인42
데뷔초 볼살 진짜 귀여움 김민둥
26일 전
익인43
진짜 뭐가 달라진거지? (달라진거 알겠음 ) 넘 이뻐졌다
26일 전
익인44
에스파 전체적으로 데뷔초엔 훨씬 강하게? 메이크업 했던 것 같아 컨셉 맞춰서
26일 전
익인45
근데 에스파 멤버 전체가 데뷔초 스타일링보다 훨훨 나아짐..그때 너무 안어울리고 빡센 화장이였어
26일 전
익인46
아이돌들 살빠질 데 진짜 없어보이는데 그럼에도 계속 빠지는 거 너무 신기함
26일 전
익인47
이목구비는 똑같은데 볼살 빠지고 헤메가 지금이 더 착붙는듯?
26일 전
익인48
개인적으로 난 이때 윈터 좋아해 이런 독기? 날카로운 윈터 느낌 좋아함
26일 전
익인49
일반인도 20살이랑 24살은 천지차이야;
26일 전
익인50
위는 헤메샵 이수만 지인이라 이상한 곳이었어 ㄹㅇ
26일 전
익인51
?
26일 전
익인53
난 둘다 좋음.. 그냥 볼살이 빠진거지
26일 전
익인54
과사랑 같은듯 다른 느낌 데뷔후니 뭐
26일 전
익인55
데뷔초엔 눈에 안 들어왔는데 넥레 때 어? 하고 새비지 때 미쳤다 싶었음.. 최근엔 드라마 빨머가 진짜 홀리함
26일 전
익인56
원래도 말랐는데 살을 더 뺏네 독기 ㄹㅈㄷ다…. 나도 내일부터 다이어트한다
26일 전
익인57
두번째 사진은 고화질 돌린 느낌이라 뭔가 사람 아닌것같이 나와서 더 그런듯 근데 진짜 젖살이 확빠졌네
26일 전
익인58
근데 난 블맘윈터 너무 사랑해.. 저머리 말고 금빌히피한거 진짜 귀엽고 예뿐데
9일 전
익인59
메이크업이 진짜 지금 너무 찰떡
6일 전
익인60
컨트롤 c v하면 당연히 얼굴 모양은 같지 근데 분위기가 뒤가 압도적
6일 전
익인62
확실히 요즘이 더 깔끔해보이긴 한다
더 잘어울리는듯

6일 전
익인33
난 데뷔초가 훨씬 예쁜데..
6일 전
익인64
ㄹㅇ 지금이 몇백배는 예쁘다
6일 전
익인65
1은 귀엽고 2는 성숙해지고 잘 어울려 갠적으로는 1 때가 넘 귀엽네
6일 전
익인66
젖살도 빠진 것 같은데?
6일 전
익인67
1화장은 여느 아이돌이랑 똑같은데 2는 특색있고 좋음. 라인 앞머리부터 뚜껍게 한게 변화한 이유중 큰 비중 차지할거같으
4일 전
익인68
메이크업도 영향 있겠지만 살 진짜 많이 빠졌다 1때도 말랐는데 2는 아예 극마름가서
4일 전