공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

팬클럽까지 가입하고 선예매 똥망친 내 탓이지만……. 슬프다

익인2
근데 어떻게 그러지? 선예매때 좋은 자리 다 나가는게 아니야?
28일 전
입금이 당일까지여서 그랬는지 1층 취소표들이 꽤 있었나봥 친구가 엄청 빨리 들어가기도 했고
28일 전
익인2
아 취소표...ㅠㅠ 좀 그렇긴 하겠다
28일 전
익인3
ㅇㅇㅇ야? 그럼 공연 5일안쪽으로 취켓팅해봐. 그때 시제석푸는 것땜에 더 대박자리들이 나와.
28일 전
익인4
시제석이면 더 안조은 거 아니야?
28일 전
익인3
아냐아냐 이게 무대세우기전에 어 여기 좀 가려질거 같기도 아닐거 같기도? 한 부분들은 다 시제로 빼놓는 단 말이야. 나중에 무대 다 세우고 확인해서 괜찮은 부분을 푸는거라 막 1층중앙앞열좌석들도 풀고 그래 물론 그중에 똥인 자리도 있긴 한데 그거야 자기판단하에 잡으면 되니까.
28일 전
익인4
와 몰랐던 정보네! 고마워어
28일 전
익인3
ㅇㅇ 나도 선예때 최선을 다해서 중앙구역사이드 제일 앞자리티켓팅했는데 알고보니 중앙자리쪽은 거의다 시제석으로 막아놨던거라 취켓팅한 사람들이 훨씬더 좋은 자리갔어 ㅎㅎ 막아놓은 자리가 생각보다 엄청 많더라고. 그냥 구역이 다다다 풀려
28일 전
익인4
ㅜㅜ 그런 경우면 진짜 조금 억울하겠다.. 그 친구는 일예로 그러기 쉽지 않은데 대단하네
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주422 09.12 09:5633900 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504160 9
드영배다들 정년이 볼거임?212 09.12 13:1614511 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 09.12 08:195005 42
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 68 09.12 22:381269 0