공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

우리나라 아이돌이 광복절 언급하는게 잘못됐다는 뜻 XXXXXXXXXXXXX

근데 그 돌의 의사와 상관없이 날조하고 루머퍼트리는 악개정병들이 너무 많아져서 그런 것도 있는 것 같음ㅠㅠ

맞는 말 옳은 말 해도 억지로 짜맞추고 궁예하고 어떻게든 안좋은 의미로 끌고가고 이런 정병들이 너무 많아

그리고 이런게 한번 잘못 퍼지면 정정하기도 힘들고 다들 까는데만 재미들려서

그냥 아예 떡밥자체를 주지말아라 하는 느낌ㅠ

멍처ㅇ한 글들 봐도 휩쓸리지 않고 그냥 정병취급 하고 ㅁㄱ 해야되는데

진짜 멍처ㅇ해서 그런걸 믿는 애들도 많고 안믿지만 까고싶어서 욕부터 하고 보는 사람도 많고 여튼..

정정이라도 잘 되면 모르겠는데 한번 퍼지고나면 정정도 안되고 정정해줘도 그냥 까질에 미친 사람도 많고 그래서ㅠ

참 씁쓸하다.. 한국 아이돌인데도ㅠ

익인1
그게 왜 나쁜지 모르겠음 사람으로 사업하면서 리스크 관리 당연히 해야지
26일 전
익인2
ㅇㅇ 나도 차라리 광복절 기념할거 아니면 안왔으면 함..
26일 전
익인3
나도 동의..
26일 전
익인4
나도 이런 저런 말도 안되는 글들에 엮여서 기분상하느니 그냥 조용히 보냈으면 해...
26일 전
익인5
일본 눈치본다고만 생각하는게 이상함 이렇게 논란나는거 보면 차라리 차단하는게 나을수도
26일 전
ㄹㅇ 일본 눈치보다 국내 정병들 루머퍼트리는게 더 무서운거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
나도 안오는게 좋아
26일 전
익인7
ㄹㅇ 아예 안오는게 나아 그냥 평범한 말만 했는데도 광복절인데 머리비었다는 식으로 말 하더라 물론 누가봐도 ㅈㅂ이라서 아무도 동조는 안했지만 ㅠㅠ
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X224 9:3714861 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..121 14:127854 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 77 09.10 23:351733 0
데이식스 막콘 때 팬미팅 컨페티 코팅한 거 나눔 받고 싶은 하루 있으까? 64 09.10 23:002694 0
플레이브근데 플둥이들 웬만하면 라뷰 티켓팅 다 성공할 것 같은데 38 12:181147 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위