공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

머가 좋아?

익인1
닥후
27일 전
익인2
27일 전
익인3
27일 전
익인4
27일 전
익인5
2 받고 결혼은 내가 잘 해볼게
27일 전
익인6
밸붕 닥후
27일 전
익인7
닥후… 75억이면 최애랑 결혼은 못해도 지인 정도는 될 수 있을듯 최애도 호기심에 75억 지닌 부자랑 지인 정도는 해줄거같아
27일 전
익인8
당연히 후자지
27일 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 못받은 돈이 벌써…
27일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래서 돈 언제주냐고ㅠㅠ
27일 전
익인10
닥후
27일 전
익인11
75억이요!!!!그걸로 행덕할래요ㅋ
27일 전
익인12
27일 전
익인13
27일 전
익인13
애초에 비혼주의자임 75억 감사합니다
27일 전
익인14
최애랑 결혼하면 그것보다 부자 되지 않을까
27일 전
익인15
난 그래도 최애 !!1111 그리고 최애 마음만 먹으면 75억도 언젠가 가능함 ㅋㅋ
27일 전
익인16
27일 전
익인17
최애가 돈이 개많다면..?
27일 전
익인18
1 최애가 훨씬 더 많이 벌었을거같은데...
27일 전
익인19
27일 전
익인20
최애가 그거보다 부자일듯
27일 전
익인21
27일 전
익인22
27일 전
익인23
당연히 후자 아님?
한번도 최애랑 결혼하고 싶었던 적이 없는디

27일 전
익인23
75억 받고 그 돈으로 덕질하면 되겠네
27일 전
익인24
최애가 75억 있지 않을까....
27일 전
익인25
1최애돈이 더 많아,,
27일 전
익인26
27일 전
익인27
둘 다 돈 걱정은 없을듯.... 그래서 1
27일 전
익인28
27일 전
익인29
1 최애집이 75억보다 비쌀듯
27일 전
익인30
이혼안하고 같이 살면 70억보다 많을텐데?
최애와 결혼

27일 전
익인31
제 돈 언제 주실 건데요 이렇게 못받은 돈만 300억이라구요ㅠ
27일 전
익인33
밸붕2아님? 내 최애 열심히 살았다..그러지말자..
27일 전
익인34
27일 전
익인35
27일 전
익인36
27일 전
익인37
1 최애 돈 많이서 75억은 아니어도 꿀일듯
27일 전
익인38
최애 돈개많이벌었으니 1
27일 전
익인39
닥후 ㅋㅋㅋㅋ 2222
27일 전
익인40
헐 닥1 최애 800억 있을듯..
27일 전
익인41
27일 전
익인42
1... 최애 그 정도 있을 듯
27일 전
익인43
2222 결혼해도 그게 다 온전히 내 돈이 아님
27일 전
익인44
2222 최애 돈 많아도 혼인 전 재산은 분할 안됨
27일 전
익인45
1 75억보다 많을걸 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인46
27일 전
익인47
27일 전
익인48
별로 결혼할 마음도 없으니 닥후
27일 전
익인49
27일 전
익인50
닥후 제발요.. 최애랑 결혼은 하고 싶지 않아서ㅋㅋㅋㅋ… 멀리서 볼 때는 빛나지만 가까이서 보면 단점도 보일 테니까 결혼 그런 거 필요 없다구ㅋㅋ큐ㅠ
27일 전
익인51
22222 결혼해도 최애돈이지 내돈아님
27일 전
익인52
최애랑 결혼하면 75억+최애를 얻을 수 있는데...
27일 전
익인53
닥후자
27일 전
익인54
벨붕 2
27일 전
익인55
닥22
27일 전
익인56
돈 줘
27일 전
익인57
111 영원한 사랑이라 약속해주라 🥺
27일 전
익인58
27일 전
익인59
닥후!!75억 내놔✋🏻
27일 전
익인60
닥후 이렇게 못받은 돈으로 나라를 샀겠다..
27일 전
익인61
27일 전
익인62
27일 전
익인62
ㅋㅋㅋ75억이 더 좋음 최애보다
27일 전
익인63
22 난 최애랑 결혼하고 싶단 생각 해본적 없어서
27일 전
익인64
이걸 벨런스게임이라고
27일 전
익인65
1 최애가 돈이 많아
27일 전
익인66
당연히 후자지 최애가 저것보다 돈이 많다고 한들 최애가 번 돈을 내가 흥청망청 쓸 수 있는것도 아니니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인67
27일 전
익인68
75억이면 최애 앞에서 좀 알짱거려볼듯 연애까지만 해보고 현실적인 모습 보고 정 떼면 오히려 더 좋아
27일 전
익인69
2222 제발주라제발제발
27일 전
익인70
일단 줘바
27일 전
익인71
내가 어렸다면 1을 골랐겠지만
난 이제 그런거 다 부질없음을 아는 나이라
무조건 2222222

27일 전
익인72
닥후 22222222222222222222222
27일 전
익인73
최애와 결혼 중간에 이혼엔딩이라면 2 어차피 최애 골라도 내가 원하는 수준의 생활 가능할 득 사랑과 돈 둘 다 선택하겠어
27일 전
익인74
최애가 75억이 있다면? 닥1
27일 전
익인75
이건 한 10억으로 해야 밸붕 안될 거 같은데
27일 전
익인76
27일 전
익인77
최애 재산이 몇백억대임 ㅋㅋㅋ닥전
27일 전