공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알레르기려나... 지금까지 증상 없었는데ㅠㅠ 코로나는 아니겠지? 하 제발 곧 최애콘서트인데 코로나만 아니면 돼 차라리 알레르기여라

익인1
그럼 알레르기 같은데
26일 전
익인2
알레르기가 갑자기 생기기도 해서 .. 한번 지켜봐봐
26일 전
익인2
어라 싶으면 바로 병원가
26일 전
익인3
어떤 과일이였어? 알레르기 같음
26일 전
수박!! 원래 나 메론 알레르기는 있는데 수박은 없었는데ㅠㅠ
26일 전
익인6
메륜 있으면 수박도 확률 높음...알러지맞나보다 아님 메론 뭐가 들어갔거나
26일 전
익인3
알레르기가 갑자기 생길수도 있는거라ㅜ 원래도 알레르기 있는거면 가능성 더 높긴하다 병원 연 곳 없으면 약국에서 항히스타민제 사서 일단 먹어봐
26일 전
익인8
메론 알러지 있으면 참외나 수박도 알러지 있을 확률 있어 친척 계열이라
26일 전
익인4
없다가도 생기고 있다가도 없어져ㅠ 멜론있었으면 수박도 가능하긴해
26일 전
아하..ㅠ 그래도 일단 코로나만 아니면...
26일 전
익인4
응 최애 콘서트 다와간다니까 당분간 몇가지 항원 조심하자
26일 전
익인5
알러지 갑자기 생겼을 수도 있어 몸에 두드러기 같은건 안나?
26일 전
웅웅 그냥 목이 간지럽기만 햌ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인5
목 붓고 그런 느낌 나면 알러지 약 바로 먹어 다행히 심해보이진 않는데 갑자기 확 올 수도 있어
26일 전
익인7
약국가서 증상 말하고 약 처방받아서 먹어보고 안괜찮아지면 내일 병원가보자
26일 전
익인7
그리고 이번 코로나 목 간지러운게 아니라 개아프대 그래서 코로나는 아닐듯
26일 전
헉... 콘서트 마스크 끼고가야겠다...
26일 전
익인9
면역력 많이 떨어졌나벼..
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X224 9:3714861 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..121 14:127854 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 77 09.10 23:351733 0
데이식스 막콘 때 팬미팅 컨페티 코팅한 거 나눔 받고 싶은 하루 있으까? 64 09.10 23:002694 0
플레이브근데 플둥이들 웬만하면 라뷰 티켓팅 다 성공할 것 같은데 38 12:181147 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위